Суббота, 20.10.2018, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
Главная » 2012 » Май » 1 » 01.05.2012 года. Не думай, что система дала тебе, а думай, что ТЫ СДЕЛАЛ для системы "МММ-2011".
07:55
01.05.2012 года. Не думай, что система дала тебе, а думай, что ТЫ СДЕЛАЛ для системы "МММ-2011".

Дискуссионный клуб.

Время вызова.
Не думай, что система дала тебе, а думай, что ТЫ СДЕЛАЛ для системы???
В связи с последними переменами в устройстве системы (введение единых 40%), - часто появляются мнения о том, что настало время уравнительной стабильности и что пользователи системы наконец-то могут отбросить тревожащие мысли о сверхдоходах, перестать сходить с ума от рискованных игр своих депозитов,- и спокойно дожидаться известного прибавления. Подобное настроение можно озвучить цитатой из последних "Новостей": "Сейчас просто нужно запастись терпением и немного подождать, пока застабилизируется ситуация, и все... Мы снова будем радоваться жизни и быть счастливыми".
 Здесь, однако, забывается один известный факт: если какой-либо процесс не движется вперед и претендует на стабильность,- движение начинает идти назад. Процесс попадает во власть деструкции ,- это закон энтропии.
 Касаемо системы МММ-2011,- сейчас, когда лихорадка вокруг сверх доходов автоматически стихла,- самое время начать активировать сами идеи, на которых система основана. К примеру,- идея "Мы Меняем Мир". Пусть каждый системный пользователь задаст себе вопрос: что я изменил в этом мире, помимо увеличения количества своих персональных денежных единиц?
 Если этот пользователь намерен и дальше продолжать процесс такого увеличения, то ему в первую очередь важно, чтобы система работала и развивалась. А развитие системы, - это реализация ее принципов. Соответственно, принцип "изменения мира"должен становится актуальной пользовательской задачей. Причем задачей весьма  креативной,  поскольку вопрос о том, что значит "изменить мир"- требует от каждого индивида определенной позиции: а каким я хочу видеть этот новый, измененный мир?
 Если мы утверждаем, что стоим на некоей "светлой стороне" жизни, то эта позиция должна быть реализована на практике. Если мы полагаем, что система МММ-2011 несет людям освобождение от тотальной финансовой зависимости от банков и работодателей, - то сколько человек освободили мы? Сколько человек по знакомили с принципами МММ?
 В общем, встает вопрос элементарного порядочного партнерства: если система нечто дает нам и мы этим весьма довольны (а как можно быть не довольными ТАКИМИ процентами?), - то что для системы сделали мы?
 Такой вопрос безусловно выводит нас за рамки работы в некоторой экономической организации, т.к. МММ-2011 не есть фирма или корпорация, а глобальная альтернатива тому миру, где человек обречен на положение тотально зависимого существа. Делая нечто для системы, - мы активируем человеческую независимость.
 Ничто не препятствует нам реализовывать принципы системы и вовсе вне системы: к примеру, менять мир можно через взятие под экономический патронаж какой-нибудь больничной палаты с   тяжелобольными и малообеспеченными  людьми. Или, допустим, организовать недельный отдых в Таиланде для инвалидов с ампутированными конечностями.
 Такие действия, с одной стороны, наполняют светлым смысловым содержанием и нашу жизнь, и жизнь тех, кому мы помогли. С другой стороны, как представители системы, - мы весьма существенно усиливаем ее имидж.
 В целом и отдельные системное пользователи, и системное команды - сами принимают решение о том, как и где проводить активацию. Будет ли это благотворительность, творческий семинар, фильм, книга или статья, научная конференция или серия дискуссионных круглых столов, - решать нам.
 То, что система входит сейчас в период основательного креативного обновления, - видно из факта появления нового вида пользователей. Некоторые зовут их "понимающими".  Для них ценность имеет не только собственный финансовый рост, но и рост самой системы, в которую они сделали вклады. Это уже не просто пользователи, желающие взять все, что могут взять, но пользователи понимающие, желающие так же и дать, что могут. Понимающие, что если они поселились в каком-то доме, - этот дом стоит содержать в порядке, а где-то еще и достраивать.
  В перспективе появление "понимающих" влечет целый ряд трансформаций. Естественная человеческая жадность к деньгам может преобразоваться в жадность к смысловому наполнению, к новым пределам знаний и т.д. И тот, кто остался на уровне только денег, - становится просто балластом системы, необходимость которого всегда под вопросом.

                                                    МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! 



 

 
"Всем Все Платится"
    Мы Можем Многое!
                                                       С Уважением, Рубе
Просмотров: 312 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz