Воскресенье, 18.11.2018, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта










https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 
Главная » 2012 » Июль » 1 » 01.07.2012 года. ВНИМАНИЕ! "МММ-2012" ровно месяц!
22:54
01.07.2012 года. ВНИМАНИЕ! "МММ-2012" ровно месяц!

Уважаемые участники!

 

Сегодня, 1 июля, ровно месяц существования МММ-2012. Поздравляем всех нас с этим событием! В этот день нам сделали подарок наши программисты, и сегодня мы запускаем первые тестовые выплаты в наших официальных ЛК. (По долгам МММ-2011.) Кнопка "Прошу помощи" и основной функционал, касающийся выплат, запустятся 5 июля. Кстати, у нас сейчас работает новая команда программистов. (Чрезвычайно высокопрофессиональных, сильных и опытных. Имеющих большой опыт разработки платёжных систем для банков и т.п.) Они и реализовывают новый проект, которому сегодня тоже 1 месяц, но все вы видите, как много они успели сделать за это время. Каждый день в кабинете появляются новые функции и исправляются недочеты. Т.е. процесс идёт полным ходом и очень быстро. Также отметим, что в этой команде состоит и разработчик программы МАНК.

В кабинете будет реализована автоматизация стыковок заявок на ввод и на вывод средств (на оказание и предоставление помощи между участниками). Заявки будут сопоставляться по принципу минимизации расходов на банковские комиссии. Т.е. участник, который хочет оказать помощь другому участнику системы (ведь МММ-2012 - это глобальная касса взаимопомощи), оформляет заявку в своем кабинете, и заявка уходит на обработку в диспетчер задач. В течение суток ей подбирается пара из заявок на вывод средств. Далее участнику, который готов оказать помощь, приходят реквизиты просящего помощи участника. В течении 48 часов участнику необходимо сделать перевод средств и подтвердить перевод в ЛК. Десятник должен оказывать необходимую помощь участнику во всех операциях. Не будем сейчас вдаваться в технические подробности защиты кабинетов, поговорим о возможности проверить и получить подтверждение подлинности присланного поручения.

 

1. Участник получает смс-уведомление от МММ-2012 о том, что кому-то необходима помощь. В смс-уведомлении есть ФИО и 4 последние цифры номера карточки/счета для перевода.

2. Участник получает письмо на е-мейл, подтверждающее поручение. Сверяет ФИО в письме и смс-уведомлении.

3. Участник в своем кабинете видит реквизиты просящего помощь, сверяет все полученные ранее сведения и делает перевод.
Десятнику дублируется письмо и заявка в кабинете. Участник имеет возможность связаться по почте с участником, просящего помощь. Десятники могут общаться между собой посредством чата, который будет реализован в кабинете.

 

Для того, чтобы Система была прозрачна для всех участников, в самом ближайшем времени будет реализована возможность перекрестной межструктурной проверки десятниками оформленных операций покупки. Т.е. десятник будет совершать камеральную проверку покупки МАВРО, соответствие даты и суммы покупки с данными, указанными в чеке. Также будет реализована система рейтингов для десятников, а в дальнейшем и для всех участников. Рейтинг будет зависеть от скорости выполнения операций перевода, развития структуры, поведения участников в структуре.

Как уже было сказано - сегодня начинаются тестовые выплаты участникам. Большая просьба отнестись с полной ответственностью к данному процессу. Участник, которому придет запрос, обязан сделать перевод на указанный счет. Если участник откажется делать перевод, то он будет удален из Системы с возвратом вложенных средств.

Обращаем внимание участников, которые покупали 30% МАВРО. Вы сможете сделать заявку на вывод средств после запуска основного функционала по выплатам, т.е. 5 июля 2012г.

 

P.S. Для участников, у которых нет возможности выйти в интернет или просто не имеют компьютера, - есть десятник, который должен помогать участникам. Т.е. десятник, в своем-то кабинете видит заявку, и он должен сообщить о ней участнику независимо от того, есть у участника интернет и компьютер или нет.

 

Напоминаю, кстати, что вся работа в МММ-2012 -- только на официальных ЛК! А то сейчас появляются разного рода полураскольничьи структуры, руководители которых очень искусно и уклончиво отвечают своим участникам на вопрос: в МММ ли те? :-)) Так вот. Обращаюсь ко всем участникам подобных структур. Руководители ваши могут говорить и "объяснять" вам что угодно, но если у вас в структуре не официальные ЛК -- вы не в МММ. Имейте в виду. Только и всего. А там уж выбор за вами. Вольному воля. :-))

Просмотров: 215 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz