Суббота, 20.10.2018, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
Главная » 2012 » Май » 3 » 03.05.2012 года. Преимущество франчайзинга в компании ""NFS покупки бренда "FreshSun".
21:58
03.05.2012 года. Преимущество франчайзинга в компании ""NFS покупки бренда "FreshSun".
Уважаемые акционеры и партнеры, дорогие друзья! 

 Международная компания New Franchising Systems, Inc. настойчиво продвигается к намеченной цели — созданию своего основного продукта, каким станет пакет франчайзинга, позволяющий инвесторам приобретать у нас готовый бизнес под брендом сети ресторанов быстрого обслуживания FreshSun®. Это позволит компании привлечь новых партнеров для стремительного развития сети ресторанов не только в Москве, но и в любых регионах России, а так же и за рубежом. 

Мы нередко получаем вопросы о том, какие существенные преимущества дает франчайзинг и почему мы сделали ставку на такую форму развития бизнеса? Некоторые новички не знают, почему наша компания называется New Franchising Systemsили по-русски «Новые Франчайзинговые Системы». А ведь в этом названии четко отражается особенность нашего главного бизнеса — развитие сети франчайзинга на основе распространения информации о возможностях бизнеса в сетевых структурах акционеров и партнеров компании. 

Давайте вначале разберемся, почему предприниматели стремятся приобрести готовый пакет фрачайзинга и стать франчайзи? Ответ довольно простой: франчайзинг — самый эффективный, наиболее надежный и безопасный способ, позволяющий предпринимателю открыть свое дело и стать хозяином своего ресторана, но при этом оставаться частью обширной сети ресторанов быстрого обслуживания FreshSun® со всеми вытекающими из этого преимуществами. 

Давайте рассмотрим 21 причину, объясняющую, зачем и почему предпринимателю-франчайзи имеет смысл приобрести лицензию на право использования бренда FreshSun®. Как это позволит ему создать свой собственный ресторан или даже местную сеть ресторанов по договору франшизы с компанией New Franchising Systems, Inc. и какие преимущества он получит благодаря такому решение. 

 1. Вы свободны, но не одиноки 
Человек, купивший франшизу, то есть лицензию на использование бренда FreshSun® и весь комплект обучения, технологий и стандартов качества, устанавливаемый нашей компанией для ресторанов своих партнеров, получает больше свободы и определенные гарантии безопасности. Он становится сам себе хозяином, но в то же время заручился постоянной надежной поддержкой франчайзера и его компании или даже всей сети. 

2. Меньше риска 
Как и в любом бизнесе, в предпринимательстве риска избежать невозможно. Но для франчайзи риск существенно снижается — именно этот широко известный факт привлекает предпринимателей и инвесторов в такой бизнес. Франчайзи получает готовую работающую и отлаженную бизнес-схему, фактически бизнес «под ключ», который ему помогают реализовать с дружеской партнерской помощью, избежав многих ошибок и разочарований. 

3. Быстрое открытие 
Период обучения и накопления жизненно важного опыта для франчайзи значительно сокращен, поэтому он учится эффективному ведению бизнеса намного быстрее, получая существенную и своевременную поддержку от франчайзера, обладающего практическим опытом в открытии подобных новых ресторанов. Плечо партнера и друга в таком деле представляет большую и вполне реальную ценность. 

 4. Упрощение кредитных отношений 
Опыт показывает, что процент успеха во франчайзинге достигает 95% или больше. Поэтому банки охотнее предоставят ссуды и кредиты на приобретение франшизы, нежели на открытие нового бизнеса без франчайзинга. И в этом большая компания помогает своему партнеру, придавая франчайзи больше авторитета в глазах кредиторов. 

5. Помощь в выборе идеального месторасположения 
Франчайзеры проводят исследования рынка, чтобы выявить территории и места, оптимальные для эффективного размещения и развития бизнеса. В предлагаемые в пакете франшизы услуги входит тщательная оценка перспективности открытия каждого нового ресторана и расчет его будущей эффективности. 

6. Накапливаемая репутация 
Один из ключевых моментов успешного бизнеса — узнаваемость торговой марки. Купив франшизу, франчайзи получает в свое распоряжение популярный и узнаваемый покупателями бренд сети ресторанов быстрого обслуживания FreshSun®. И хотя этот бренд еще молод, каждый новый ресторан сети создает кумулятивный эффект и работает на узнаваемость и популярность бренда FreshSun® для всех остальных ресторанов. Мы не устаем повторять, что вместе мы сильнее! 

 7. Максимально быстрое и эффективное обучение 
Франчайзер организует для покупателей пакета франшизы специальную программу профессиональной подготовки, обучая владельца ресторана основам и секретам ведения бизнеса. Организуется не только обучение и стажировка для директора ресторана, но и полное обучение персонала, которое проводится как до открытия, так и на протяжении сотрудничества. 

8. Проверенная бизнес-схема 
Покупатели франшизы ничего не должны сами изобретать и искать методом проб и ошибок правильные решения. Они лишь изучают и дублируют готовую бизнес-схему франчайзера, уже доказавшую свою эффективность и успешность на практике. Франшиза позволяет обосновать стойкость и жизнеспособность концепции, опираясь на пример и опыт ранее открытых ресторанов. 

9. Цена дорогостоящих ошибок минимальна 
С какими бы новыми проблемами и трудностями не столкнулся франчайзи в своем ресторане, франчайзер скорее всего уже сталкивался с ними ранее и имеет готовые эффективные решения, которыми охотно поделится с франчайзи. Он всегда верный друг и преданный помощник, так как его доход зависит от доходности франчайчи. 

 10. Простая система учета и отчетности 
Франчайзи не придется заниматься сложными подсчетами, чтобы самостоятельно разобраться с учетом прибыли и налогов. Франчайзер предоставляет своим франчайзи простую для использования систему учета и отчетности, а также необходимое программное обеспечение, позволяющее автоматизировать многие процессы. 

11. Общение с партнерами и коллегами 
Обладатель франшизы всегда будет в центре событий и в курсе всего нового в бизнесе сети ресторанов FreshSun®. Франчайзер регулярно организует конференции, помогая поддерживать отношения с партнерами и заводить новые горизонтальные деловые связи для обмена опытом и обогащения идеями. 

12. Упрощенное продвижение бизнеса 
Так как владельцы франшизы создают свой бизнес не с нуля, а действуют под руководством довольно крупной и известной компании NFS, им легче заключать новые перспективные контракты, продвигать и развивать свой бизнес, осваивать новые места, занимать территории, бороться с конкуренцией. 

13. Маркетинг на региональном и национальном уровне 
Франчайзер имеет возможность сконцентрировать большие средства на продвижение своего бренда FreshSun® на региональном, национальном, а в дальнейшем и на международном уровне. Таким образом, постоянную рекламную поддержку по креативному продвижению бренда ресторанов сети FreshSun® получают и франчайзи. Такая реклама укрепляет их репутацию и уважение, как среди клиентов, так и в местной бизнес-среде. 

 14. Экономия на инвентаризации и закупках 
Во многих случаях франчайзеры предоставляют франчайзи наиболее выгодные условия закупки и поставки оборудования, продуктов и расходных материалов. Франшиза может включать эксклюзивные условия поставки и оплаты товаров, а также товарный кредит. 

15. Постоянные исследования и развитие 
Когда франчайзер находит полезное для успешного развития бизнеса решение, владелец франшизы немедленно извлекает из этого пользу и применяет в своем бизнесе все нововведения, позволяющие ему постоянно развиваться, улучшая привлекательность своего ресторана. 

16. Самая актуальная тенденция ведения бизнеса 
Идея франшизы нова и актуальна, она вдохновляет все больше предпринимателей и инвесторов следовать технологии франчайзи. Открыв по франшизе собственный ресторан, франчайзи не только добьется успеха, но и станет участником новейшей бизнес-тенденции, лучше которой пока еще не придумано. При этом уникальный сетевой франчайзинг компании NFS позволит ему использовать мощный потенциал сетевого распространения информации с помощью акционеров компании. 

 17. Упрощенный поиск сотрудников 
Предпринимателю, открывающему свой бизнес, бывает сложно найти сотрудников, так как не многие рискнут устроиться на работу в неизвестную компанию. Но поскольку покупатель фрашизы использует известную торговую марку международной сети ресторанов FreshSun®, проблем с поиском сотрудников у него не возникнет, так как в известной сети люди не только охотно готовы работать, но и будут бороться за такое право. 

18. Выбор рабочих часов 
Франчайзи является своим собственным начальником, так как бизнес в его ресторане принадлежит ему. Поэтому он получает возможность сам выбирать свои рабочие часы и организовывать свое рабочее время так, как ему удобно. Работа в сети франчайзинга требует меньших усилий и затрат времени, чем создание самостоятельного бизнеса. 

 19. Большая вероятность успеха 
Согласно международным исследованиям, минимум 95% предприятий, открытых по франшизе, быстро окупаются и превращаются в успешный бизнес. Важное преимущество франчайзинга еще и в том, что франчайзи часто имеют больший товарооборот и больший доход по сравнению с самостоятельным частным предпринимательством. Знакомый бренд пользуется репутацией и лучше привлекает клиентов и приносит прибыль. 

20. Увеличение вторичных продаж 
В числе своих услуг франчайзер предлагает своим франчайзи анализ текущей деятельности и оптимизацию работы ресторана, чтобы повысить лояльность клиентов и обеспечить их многократное или постоянное посещение ресторана. Франшиза позволяет увеличить прибыль за счет рекламы, поддержки в интернете и в сети акционеров NFS

21. Удовольствие от работы 
При выборе франшизы франчайзи обычно руководствуются личным интересом, приобретая франшизу в сфере деятельности, которая им нравится, близка и понятна. Делая выбор, они выбирают деятельность, которая не только прибыльна, но и будет долгие годы доставлять им удовольствие. Ресторан быстрого обслуживания FreshSun® — отличный и весьма перспективный выбор. В этом может убедиться всякий потенциальный франчайзи еще до открытия собственного ресторана. 

 Следует особо подчеркнуть, что компания New Franchising Systems, Inc. предлагает именно новые франчайзинговые системы, то есть особый вид сетевого франчайзинга. Как показывает опыт становления компании NFS, это очень важный потенциал развития сети. В продвижении, рекламе и развитии сети ресторанов активно участвуют тысячи акционеров компании, заинтересованных в том, чтобы бизнес компании развивался как можно более стремительно, проникал повсюду и приносил максимально возможную прибыль, успешно конкурируя с другими сетевыми ресторанами быстрого обслуживания. Подобной поддержки нет у других сетей ресторанов. 

Впереди у нас новые достижения. Вместе мы сильнее! У нас обязательно все получится! 

С искренним уважением, 
Просмотров: 241 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz