Четверг, 15.11.2018, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта










https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

 
Главная » 2011 » Июнь » 4 » 04.06.2011 года. Продолжение 2. Сводные Правила игры в "PuzzloMoney".
20:30
04.06.2011 года. Продолжение 2. Сводные Правила игры в "PuzzloMoney".

Начисляются ли на торговое место дилера (ТМД) реферальные?

- да, на ТМД начисляются реферальные обычным порядком.

Что такое Корневое торговое место (КТМ)?

- это ТМ, с которого Игрок целенаправленно строит свою структуру. Сервис КТМ платный, составляет 500Ab за 30 суток и дает следующие преимущества:

а)У игрока КТМ всегда на виду и выделено в отдельный список в разделе «МОИ ТОРГОВЫЕ МЕСТА».

б) С КТМ места всегда можно пригласить по Порталу, даже если вся 8 под ним занята;

в) С КТМ можно сделать массовую платную (100 Ab за раз) рассылку приглашений по всему Порталу;

г) Только с КТМ можно пригласить в игру по внешней ссылке (После регистрации нового игрока в портале по такой ссылке и создания персонажа, у него автоматически появляется ТМ в структуре КТМ пригласившего).

д) Если вся 8-ка занята, то приглашенному игроку, регистрируется ТМ автоматически под любым местом владельца КТМ, но при условии, что это ТМ будет стоять в структуре КТМ. Под другие его ТМ регистрация не будет происходить. При этом, если новых ТМ в структуре КТМ нет, то при наличии желающего зарегистрироваться, программа сама создает новое ТМ (по принципу свободной регистрации сверху вниз и слева направо) и туда регистрирует всех до полного заполнения.

е) В приделах структуры КТМ его владелец имеет право переставить свою первую линию по структуре КТМ, под любое из своих оплаченных ТМ, при условии, что место, которое он переставляет, является оплаченным и имеет под собой структуру не менее 7 уровней (1+7). При этой перестановке обязательно соблюдении принципа сохранения: – кто под кем стоял тот под тем и остался.

ж) Для рассылки приглашений с КТМ текст рассылки может быть уникальным, и написан самим владельцем. В приглашении обязательна как стандартная фраза, присутствуют слова, что это КТМ и под ним выстраивается целенаправленная структура.

Я не оплатил сервис корневого торгового места (КТМ) за следующий месяц, смогу ли я продолжать пользоваться этим сервисом дальше?

- нет, не можете! Как только истечет срок оплаты, Вы автоматически потеряете все преимущества этого сервиса, в том числе тексты приглашений, а внешняя ссылка утратит свою силу и будет работать как ссылка приглашения в Портал.

Если я оплатил сервис корневого торгового места на 1 месяц и потом не оплачу эту услугу на следующий месяц, смогу ли я через некоторое время возобновить эту услугу для данного места? И будет ли сниматься дополнительная сумма за просрочку?

- да, сможете в любой момент все равно, что за вновь оплаченный сервис КТМ.

С какого счета будут сниматься Ab при оплате сервиса корневого торгового места?

- сначала с субсидиарного счета, а после его обнуления с расчетного.

Сколько у меня может быть корневых торговых мест?

- какое угодно количество. Любое ТМ вы можете сделать корневым, оплатив его сервис.

Я оплатил пазлокомплект на своем торговом месте 3000 Ab, а в истории финансовых операций у меня отразилась операция на сумму – 2790Ab. Это какая то ошибка?

- нет, это не ошибка. Ваше новое торговое место находится в вашей же структуре, начисление реферальных происходит мгновенно. История операций учитывает оплату торгового места и получение вами реферальных начислений с оплаты торгового места в вашей структуре в одной операции.

Какие условия сторно торгового места (ТМ)?

- любое публичное ТМ может подвергнуться автоматическому сторнированию, если под ним не зарегистрировано ни одного ТМ.

На одном из моих торговых мест (ТМ) скопились пазлы и деньги, но я их не вижу в хранилище, и они не поступают на мой расчетный счет, это какая то ошибка?

 - нет, это не ошибка! Произведите через это ТМ покупку ПК, и все что на этом ТМ скопилось, сразу поступит в хранилище и на Ваш расчетный счет. В дальнейшем все поступления приходящие через это ТМ автоматически будут попадать в хранилище и на расчетный счет.

Могу ли я купить пазлокомплект (ПК) через свое бывшее торговое место (ТМ) ставшее публичным?

- да! Любой игрок, в том числе и Вы как бывший владелец, может купить ПК через публичное ТМ, оплатив стоимость ПК (3000Ab) и + 25% от суммы, скопившейся на этом ТМ. Тем самым ТМ опять станет, теперь уже навсегда, Вашим.

Могу ли я полностью или частично оплатить покупку пазлокомплекта (ПК) с субсидиарного счета?

- нет, не можете! Эти деньги предназначены только для целевых оплат разрешенных администрацией Портала.

Могу ли я оплатить сервис корневого торгового места (КТМ) с субсидиарного счета?

- да, можете!

Могу ли я оплатить массовую рассылку приглашений с корневого торгового места (КТМ) по Порталу с субсидиарного счета?

- да, можете!

Я пользуюсь сервисом корневого торгового места (КТМ), сколько я могу иметь вариантов текстов приглашений?

- столько сколько хотите.

Имеет ли какое ни, будь значение, на каком уровне от торгового места дилера (ТМД) зарегистрировано мое торговое место (ТМ)?

- нет, не имеет, так как Вы получаете реферальный заработок от сети, зарегистрированной под Вашим ТМ.

Торговое место, под которым зарегистрировано мое торговое место было зарегистрировано непосредственно под торговым местом дилера. Сейчас вдруг это место со всей структурой перенесено под обычное торговое место принадлежащее тому же дилеру, но на несколько уровней ниже, что это означает?

- игровой сервис предусматривает регулярную перестановку ТМ первой линии дилера (со всей под ним структурой) под любое обычное ТМ принадлежащее дилеру в рамках ДС. Такую перестановку программа игрового сервиса производит произвольно и случайным методом. При этой перестановки обязательно соблюдении принципа сохранения: – кто под кем стоял тот под тем и остался.

Для чего нужна перестановка торговых мест из первой линии торгового места дилера в месте со всеми структурами?

- такая перестановка способствует оживлению игрового процесса и уплотняет всю структуру ДС, сужая игровое поле.

Мое имя персонажа Чучундра,  я оплатила место №4492 Natalka, но в моём кабинете ничего не произошло, кроме снятия денег 3000 Ab со счета. Может быть, я что-то не так сделала?

- Вы оплатили чужое место своими деньгами, тем самым Вы сделали подарок персонажу Natalka. У вас соответственно списаны только Ваши деньги, а все выгоды от этой оплаты получит персонаж Natalka.

Мое имя персонажа Чучундра, я не хотела делать подарок персонажу Natalka и оплатила ее место по ошибке. Что же мне делать, как вернуть мои деньги?

- если Вы по какой-то причине оплачиваете чужие места, то Вы делаете подарок! Это надо понимать и не просить Админа что-то исправить. Админ принципиально не будет вмешиваться в такие дела, так как он не вправе лишать игроков права делать подарки и получать подарки. Рекомендуем по таким спорным вопросам обращаться к Дилеру сети, в которой Вы играете. Или для решения таких вопросов устанавливайте отношения между собой самостоятельно.

М.Герц,  г.Москва.

Просмотров: 342 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz