Вторник, 16.10.2018, 08:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
Главная » 2012 » Май » 5 » 05.05.2012 года. Комментарий участника вокруг сложившейся ситуации с "МММ-2011".
00:50
05.05.2012 года. Комментарий участника вокруг сложившейся ситуации с "МММ-2011".
30.04.2012 20:48 Михаил, из структуры, которую взяли Флагманы на попечение.
1.Не нужно наводить напраслину на структуру Флагманы, в частности на ее руководство. Там руководители хорошие, впрочем, в МММ-2011 большая часть руководителей становится заинтересованной в работе системы и работают не для извлечения сверхприбылей для себя, а для счастья каждого участника. 
2.С нами занимался руководитель флагманов, не жалел сил и времени на объяснения, больше никто нами не занимался, его отношение - лучшее из того, что мы знали. 
3.По поводу невыплат. Давайте смотреть правде в глаза. Системе оказалось по силам выплачивать 3-месячные депозиты, 6-месячные депозиты. Но начиная с 25 октября пошли сверхдоходные депозиты, 45% для обычных, для льготников 55%, а у нас участников-льготников очень и очень много. Это уже оказалось серьезной нагрузкой. В особенности когда был введен новогодний бонус +25%. Шутка ли, 100 тысяч превращались в 465, реферальные 20 в 75. Повторяю, это оказалось тяжелым испытанием(поражают те люди, а их оказалось очень и очень много, которые переоформляли свои вклады 40,50% на высокодоходные +15%, жадность ВАША вышла нам боком. 

Но система выстояла, со скрипом, но выстояла. Затем пошли первые годовые выплаты, их, как оказалось было не так много, однако они были довольно крупными, тут уже некоторые структуры стали пробуксовывать, запрашивать помощь. Бац, случается арест Сергея Пантелеевича, небольшая часть людей поддается панике, выплаты заморожены, все хорошо, поступления идут, +40% бонус еще стал, и даже +50% в период ареста. Сергей Пантелеевич спасен, выплаты возобновляются. Так совпало, что подошли сроки разморозки еще годовых депозитов, 3 месячных высокодоходных, да и у некоторых людей нервы дрогнули, которые держали деньги довольно долго и хотели держать еще приличное время, решили подстраховаться и снять. Тут число структур, которые не смогли себе обеспечить выплаты оказалось в прямой зависимости от времени существования своей структуры. Делают запросы о попощи с чистой совестью, а ответов - нет или есть, но просят подождать. Ждут и ждут, время идет, люди переживают, знакомые их спрашивают:"Ну что, получили?" - Нет, велели ждать звонка. И, как оказалось, помогать этим структурам не будут, вернее помогли нескольким, а отдачи не было должной, не говоря даже об окупаемости и было принято решение - не платить в такие структуры, не вбухивать колоссальные средства в эти бездонные бочки(как назвал в недавнем времени их Сергей Пантелеевич). 

Итак, что получилось в итоге? У людей задержки на задержки наслаиваются вместе с невыплатами, притока нет, да и боязно брать большие деньги, друзьям и родственникам не посоветуют вступать в свои структуры, веры в систему тоже поубавилось. Соответственно, замкнутый круг: нет выплат - нет поступлений. Выплаты растут, поступления - не прибывают. Выхода нет. 

И тут подходят полугодовые депозиты, которые представляют угрозу похлеще айсберга для Титаника. А тут уже, даже те, которые тютелька в тютельку сводили балансы - тонули. Да и те, кто ехал в первом классе - тоже грозили потонуть, ну, или намерзнуть вдоволь. 

Единственное спасение, которое избрал Сергей Пантелеевич - Снижение и перерасчет выплат на 40%. Кроме этого, пожалуй, ничего хорошего и не оставалось. Не следует забывать, что сверхдоходные депозиты были объявлены временным явлением, поэтому не надо обижаться на героя нашего времени. 

Часть людей считают обманом. Да, возможно Вы и правы в какой-то части. Но лучше бы Вам выплатили в полном размере, миллионы?, а другим бы были еще бОльшие задержки и это могло бы навредить организму еще более серьезно. 

40% в месяц - это ОГРОМНЫЕ ПРОЦЕНТЫ. Не стоит забывать об этом. 

Наша система создавалась на долгое время. И цели создания - благие. 
Сам создатель - бескорыстен и гениален. Друзья, возможно иногда следует забыть о своей жадности и желаний, хотя бы на время, хотя бы частично, а стоит подумать о своих ближних, о всех участниках нашей системы. Ни один из руководителей не желает вреда своим подопечным, да, пусть ошибаются, но все люди, все могут ошибаться, но все стараются ради общего дела. Поэтому не надо спускать всех собак с цепей на них. Если мы будем ругаться друг на друга, то грош - цена нашему союзу и мы не сумеем воспользоваться шансом на избавление от долларового рабства. Вам не будет стыдно потом за упущенный шанс? Или машина или квартира, которую Вы бы купили на выигрыш от 60% депозита сильнее Вас?
Просмотров: 389 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz