Среда, 21.02.2018, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





https://swigroup.org/47j6






Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
Главная » 2012 » Май » 6 » 05.05.2012 года. Разъяснение нефтекамского темника "МММ-2011" по нашумевшей ситуации с "бабушками-вкладчиками".
00:24
05.05.2012 года. Разъяснение нефтекамского темника "МММ-2011" по нашумевшей ситуации с "бабушками-вкладчиками".

Здравствуйте дорогие участники МММ2011 !

Большой Привет из Нефтекамска!

Мое  обращение связано с нашумевшими бабушками – вкладчиками,

Сразу хочу заявить, что это полная провокация. Эти бабушки никогда не посещали наш офис клуб МММ 2011 и никаких заявлений на получение выигрыша от них не поступало  они их и не писали.

Дело было так)) Месяц назад к нам пришел Галиакбаров Ильгиз  и изъявил желание стать десятником. Соответственно он уверил, что у него уже есть люди готовые стать участниками системы, это его родственники и друзья. Он был принят. После регистрации начал активно изучать систему и регистрировать своих пенсионеров. В итоге был назначен десятником  и на его счете десятки скопилась сумма более одного миллиона рублей.

Наступило время выплат. Его прямой руководитель отправил ему запрос, на что был получен отказ. Мотивированный тем, что на данный момент еще не пришла карта и он только начал свою деятельность в МММ. Вообще выплаты прошли без его участия, а он был переведен в простые участники с личным спец счетом. К которому доступ имел только он. Соответственно был предупрежден, что в случае необходимости в первую очередь используются личные счета участников.

В случае отказа, ни о каких выигрышах речи быть не может. Прошло время, наступила пора новых выплат, на запросы по выплатам была переведена сумма 116 тыс. руб.

На большую сумму переводы сделаны небыли. Объясняя тем, что ему уже скоро получать свой выигрыш. Но другие участники тоже хотели, получит свои выигрыши. Мне как руководителю необходимо отправлять запросы вышестоящему руководителю. Он был предупрежден, что в случае отказа участие в системе будет остановлено, бонусы сгорают и получают только разницу по курсу Мавро (проценты за три недели, с хвостиком). Сообщения были проигнорированы, как мои так и прямого руководителя. Более того сумма была(960тыс руб.)  крупной на одном из участников (что можно увидеть из тех же видео роликов по ТВ) и несогласованна. Участнику было предложено получить % без бонусов по курсу Мавро, на что последовал категоричный отказ и нелестные замечания. Также обещания по закрытию МММ2011 в нашем городе, вообще на просьбы руководителей предоставить реквизиты для перевода денег ответа не было получено.

Они хотели получить все и с бонусами. Пообещав в случае отказа устроить закрытие Офисов.

Что и начали делать. Отправили своих бабушек в Полицию писать заявления на МММ 2011. Позабыв о том, что деньги находились на их личном счете и никто никому никаких гарантий не давал. По сути Бабушкам нужно было написать заявления на Владельца счета Галиакбарова Ильгиза, так как он распоряжался их деньгами. Хотя придя в Полицию и прояснив ситуацию  мы предложили вернуть ту сумму, которая была переведена без % и бонусов разумеется. Но до сих пор Галиакбарова Заниля  и Шахмина Маргарита (те, кто написал Заявления) не явились за деньгами и не предоставили реквизиты для перевода денег. На повторной встрече в Полиции также не смогли передать деньги, так как не было «потерпевших»))))) В полиции сказали, что как только свяжутся с Бабушками нам сообщат. В итоге договорились на 7мая, с передачей денег под расписку и съемкой на видео)))

По поводу ролика на местных каналах  могу сказать одно, что Заявители не так уж и переживают, скорее всего, это даже не их деньги.

Вот такая ситуация. Эти люди будут удалены из системы, также  ими было написаны не только заявления в полицию, но и в наше КРО.)))

Пока готовил этот текст, для видео обращения, мой голос пропал, простыл)))

поэтому пишу текст.

Это обращение для того чтобы все знали что есть Правда, а что Ложь.

В структуре идут изменения. Приходят  Молодые энергичные руководители  которые не будут больше допускать таких ситуаций, и на корню пресекать подобные махинации. Вводится жесткая иерархия руководства. Все нововведения рассматриваются в первую очередь. Открываются новые Клубы в других городах. Все больше участников получают свои выигрыши и благодарят Сергея Пантелеевича! Мы Меняем Мир!

С уважением Капп Влад Темник Нефтекамск.

Просмотров: 231 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz