Среда, 21.02.2018, 18:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





https://swigroup.org/47j6






Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

 
Главная » 2012 » Июнь » 5 » 05.06.2012 года. ФЕНИКС "МММ-2012".
10:03
05.06.2012 года. ФЕНИКС "МММ-2012".
Феникс («пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Известна в мифологиях разных культур[1], часто связывается с солнечным культом. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. (Источник: Википедия).

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ МММ!  

Некоторое время думал писать это письмо или нет. Понял, что НЕ написать его НЕ могу.  

Каждый из нас прекрасно помнит когда и как он пришел в Систему. С какими целями и при каких обстоятельствах. Что стало решающим фактором и как был сделан первый шаг.  

Все помнят сколько усилий было потрачено на привлечение первых участников и какое недоверие к Системе было у многих изначально.  

Все это время мы действовали с вами по большей части интуитивно. Мы шли на ощупь. Но шли дружно и уверенно, так как знали что Система - это Свобода. И мы, испытав эту Свободу на себе, хотели и делились ей со всеми.  

Время шло, Система стремительно набирала обороты, и мы не заметили как о ней узнали буквально все.  
Мы открывали офисы, проводили рекламные акции, занимались благотворительностью. Всем все платилось и мы гордились этим. "Такие проценты? Не может такого быть!" - говорили нам. А мы, улыбаясь, отвечали: Может! Это же МММ :) Здесь возможно всё. Мы Можем Многое! 

Мы с замиранием сердца ждали видеообращений Пантелеевича... Мы были уверены, что всё всегда будет ровно. И у МММ не будет проблем ) По крайне мере нерешаемых проблем.  

Был арест. Спокойствие. Мы выстояли. И не просто выстояли - мы значительно окрепли.  

Но вот...Были отменены депозиты. И произошла конвертация МАВРО. Многих этот факт опечалил. Нереализованные желания. Много нереализованных желаний. Точнее сказать, отложенные во времени желания.  

Вслед за этим были акции и деньги опять текли рекой (комнатами) и мы не успевали их считать... 

Казалось, всё хорошо, а будет еще лучше )  

Между тем, время от времени начали иметь место задержки в выплатах. По разных причинам. Кто-то не прочел вовремя письмо с запросом, кому-то было элементарно лень и пр. Другими словами, мы начали забывать о том, что мы Система. И в ней успех всех зависит от ответственности каждого.  

К сожалению, стоит признать, что было много ошибок. На всех уровнях. Безумный приток вкладов закрывал нам глаза на системные проблемы, которые на каком-то этапе стали реальной угрозой жизнедеятельности МММ-2011.  

Что говорить, каждый из нас все это знает и видел своими глазами. Мы общались с коллегами из проблемных структур. И не понимали как может быть так, что ранее эффективная структура становится неплатежеспособной; как сотники, тысячники, темники, стотысячники могут просто исчезнуть.  

Последствия безответственности, воровства и некомпетентности не заставили долго себя ждать.  

На ряду с этим мы видели полную бездеятельность КРО и, как нам казалось, отсутствие контроля за Системой со стороны Сергея Пантелеевича.  

История с введением казначейских счетов требует отдельного разговора. 
Столько подозрений к их владельцам-руководителям, пожалуй, не было до этого никогда.  
Руководители ячеек столкнулись впервые с ситуацией, которая, мягко говоря, вселила в них неуверенность в благонадежности коллег-руководителей.  
С одной стороны ячейка исправно делает отчисления в необходимом объеме, а с другой - когда этаже ячейка делает казначею запрос на выплату - оказывается, что денег на казначейском счету для выплаты недостаточно. Что остается думать такому руководителю: украли / вывели на подставных лиц. Вообщем, все что угодно, кроме того, что казначею помимо запросов из перечисливших деньги структуры необходимо было производить выплаты параллельным структурам, по разным причинам отчисления не производивших, либо производившим, но в несоизмеримо меньших объемах.   

Имели место быть (чего уж тут скрывать, регулярно) ситуации с полной неопределенностью дальнейших действий. Приходилось брать ответственность на себя. Приходилось вводить режим "Спокойствие" ранее его официального запуска. Сейчас, понятно уже, что нужно было еще более жестко отстаивать интересы Системы, а не отдельные интересы паникующих вкладчиков. 

Хочу чтобы вы все обратили свое внимание на то, что послужило причиной запуска операции Феникс. И в чем состояла..
[0:16:57] oleg198059: И в чем состояла ее реальная цель. Просто проанализируйте все происшедшее. В том числе не забудьте цитату-определение, приводимую в самом начале письма. Уверен, вы поймете, что иного пути просто не было.  

Нужно было сжечь (устранить, удалить, искоренить) немедля все накопившиеся проблемы и идти дальше. И это было сделано. Было сделано, на мой взгляд очень жестко, но в тоже время очень правильно и эффективно.  

Многие из нас под воздействием жесточайших условий внешней среды изменили свое отношение к Системе. Хорошо это или плохо - не важно. Это имеет место быть. Кто-то считает, что Пантелеевич всех предал, кто-то понял, что эта "работа" не для него (нее).  

Короче говоря, имеющий уши да услышит.  

Все что произошло, произошло не случайно. И тем более не в следствии паники извне.  

Нужно было устранять системные ошибки (коих имелось большое количество) любыми доступными способами. И они были устранены. Возможно, не все имели время на осознание всех происшедших перемен (а главное их причин), но тем не менее, мы идем дальше. Цели никто не отменял.   

"МММ-2012".  

Знаю,  что  совсем не многие будут с нами идти дальше. Но в тоже время понимаю, что те кто будут [готовы] идти дальше, как раз и могут способствовать достижению поставленных Системой целей. В этом и есть тот самый отсев, который делает СПМ. 

Если ты чувствуешь в себе силу, если ты разделяешь и понимаешь цели Системы - напиши своему вышестоящему руководителю заявку на участие в МММ-2012.  

Выживают сильнейшие.  

Нечего добавить. (Точнее есть что, но это уже позже) 

Деньги. Свобода. "МММ".
Просмотров: 365 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz