Среда, 17.10.2018, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

 
Главная » 2012 » Июнь » 6 » 06.06.2012 года. Размышления С.П.Мавроди о ФРС США.
00:37
06.06.2012 года. Размышления С.П.Мавроди о ФРС США.

И ещё: ФРС США и МММ Мавроди – братья-близнецы? Или…
Доставший уже просто "довод" про США, который все поголовно экономисты-финансисты бодро и радостно приводят, в твёрдой уверенности, по-видимому, в его абсолютной и полной неотразимости. Что "мощь курса доллара США опирается-де на авторитет Америки, имеющей богатейшие природные ресурсы, реальную экономику и мощную финансовую сферу". Так о том и речь-то идёт, что недостаточно всего этого! Пирамида. Если у вас ресурсов на десять долларов, а вы напечатали сто десять!.. Или тыщу десять. Или миллион!!! Чего непонятного-то? А именно это и произошло. Да, богатейшие природные ресурсы; да, реальная экономика и мощная финансовая сфера. Кто спорит? Но долларов-то напечатано всё равно в несколько раз, на порядок просто! больше. Вот в чём штука-то. Пирамида! Ну, давайте и я завтра куплю на 10% средств что-то "реальное". (Не буду, не буду, не волнуйтесь! :-)) И что? Всё изменится? И вы перестанете меня ругать? Ведь будет тогда уж совсем в точности всё, как в США. :-))
P.S. Но вот это радует: "МММ на сей день единственный в мире инструмент, не подчиняющийся "сильным мира сего" - ФРС США". Доходит всё же. Постепенно. Мы Можем Многое! :-))

И ещё. Обращение тольяттинских депутатов ("от имени всего депутатского корпуса", с призывом "не поддаваться" :-)): Депутаты предостерегают горожан от участия в сомнительных финансовых проектах.
По поводу МММ-2011, заметьте. Не верят они, по ходу, ни хрена, что она "рухнула"

Просмотров: 213 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz