Суббота, 17.11.2018, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта










https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

 
Главная » 2011 » Февраль » 8 » 08.02.2011 года. "Международная компания New Franchising Systems, Inc". Экскурсия акционеров на Семеновский переулок, 21.(г. Москва).
09:39
08.02.2011 года. "Международная компания New Franchising Systems, Inc". Экскурсия акционеров на Семеновский переулок, 21.(г. Москва).


Уважаемые акционеры и партнеры, дорогие друзья!

Международная компания New Franchising Systems, Inc. продолжает развиваться в соответствии со своими планами. 31 января компания NFS провела ознакомительную экскурсию для акционеров и лидеров сетевых структур на строящемся объекте торгового центра по адресу Семеновский переулок 21. В проведении этой экскурсии участвовали президент компании Вилли Клоос и директор по развитию компании «Макстри Лимитед» Богдан Стрилецкий. В экскурсии приняли участие акционеры Андрей Поляков, Вера Лебедева, Татьяна Калашникова, Виктор Минаильченко, Ольга Чернова, Павел Солдатенков, Светлана Репина, Светлана Мещерякова, Екатерина Саломыкина.



Богдан Стрилецкий показал акционерам все здание, ознакомил с общестроительным проектом и дал свои пояснения. Начал он свой показ и рассказ с подвала, где находятся технические помещения (электрические щиты, бойлерная, автономно обеспечивающая здание горячей водой и отоплением, системы водоснабжения). Довольно просторное и хорошо оборудованное помещение подвала на первоначальном этапе развития компании может использоваться для организации фабрики кухни, где будут изготавливаться полуфабрикаты для фуд-кортов и остальных ресторанов, чтобы создать побольше посадочных мест.

Из подвала техническая лестница ведет на первый, второй и третий этажи и заканчивается в мансардном (четвертом) этаже. Также эти этажи связаны с грузовым лифтом и системами кондиционирования воздуха. На всех этажах здания оборудована современная система пожаротушения.

Затем группа акционеров перешла на первый этаж, где собственно и планируется разместить ресторан быстрого обслуживания. Это будет самый первый, пилотный ресторан компании New Franchising Systems, с которого началось создание сети ресторанов быстрого обслуживания и в дальнейшем развитие сети франчайзинга.

С первого этажа имеется выход на террасы, окружающие здание, на которых также будет располагаться летняя веранда, где посетители смогут располагаться в теплое время года. С первого этажа пассажирский лифт позволяет подняться на второй и третий этажи здания. Основная парадная лестница также начинается на первом этаже и идет до третьего этажа. Под лестницей оборудуется помещение для охраны и видеонаблюдения.

Со второго этажа открывается красивый вид через стеклянную фасадную стену на Семеновский переулок и Щербаковскую улицу, на соседние здания, магазины и кинотеатр «Родина». Помещения этого этажа и остальных этажей, которые находятся выше, планируется сдавать в субаренду.

На третьем этаже также располагается просторное помещение. Оно объединяется встроенной лестницей с помещением мансарды на четвертом этаже, и поэтому сдаваться будут сразу эти оба этажа как одно единое помещение. На третьем этаже еще более обширное остекление, чем на втором этаже, и открывается великолепный вид на Москву.

На строительных работах в здании торгового центра заняты рабочие компании «СтройГрадСервис». Они выполняют строительно-монтажные работы по проекту известного московского архитектора Сергея Куцевалова, который оформил немало известных общественных мест в Москве, например, «Кафе «Чехов» в театре МХАТ им. Чехова в Камергерском переулке. Компания сотрудничает только с профессионалами высокого уровня.

После посещения объекта у некоторых акционеров, принимавших участие в этой экскурсии, появилось желание сказать несколько слов об увиденном.


Андрей Поляков:
Что я ощутил при виде этого всего? Три года назад я начал помогать развитию проекта, но сегодня я воочию увидел, материально почувствовал и понял, куда мы вкладываем свои деньги, свою энергию и свое время. То, что мы тогда заявляли, это теперь материализуется на наших глазах. Люди, которые этим занимаются, высококлассные профессионалы и мастера своего дела. Вот что я четко увидел во время этой экскурсии, которую провел Богдан.

Вера Лебедева:
Это здание предусматривает размещение нашего первого ресторана быстрого обслуживания. Уже можно представить себе, какая красота здесь будет и как функционально правильно все спланировано, предусмотрено и распределено. Через окна открываются великолепные панорамы города. На крыше у нас будет большая световая реклама, и нас будет видно из разных концов Москвы! Поэтому я всех приглашаю принять участие в нашей деятельности, то есть как можно больше и быстрее приобретать акции компании. Это наш первый капитал, который мы вкладываем в расширение деятельности нашей компании.

Виктор Минаильченко:
Мы увидели, что дело наше развивается, растет, цветет и пахнет! То есть, скоро запахнет блинами. Мы в это и раньше верили, но сегодня еще раз убедились: скоро точно запахнет блинами. Выбран наилучший вариант помещения из тех, которые нам предлагали под ресторан быстрого обслуживания. Все здесь спланировано замечательно, чтобы наш ресторан был удобным и посещаемым. Здесь все сделано с толком, с умом, расчетливо и бережливо. Первым рестораном нашей компании можно будет гордиться. Это будет не первый блин комом, а именно настоящий прекрасный дебют. И люди сюда обязательно пойдут.

Ольга Чернова:
Сегодня я впервые увидела наш будущий ресторан изнутри. Убедилась, что работы иду «в полный рост». Я приятно удивлена той информацией, которую дал нам Богдан Стрилецкий. Все работы идут на 100 процентов в соответствии с нашими планами. Я очень довольна увиденным!

Павел Солдатенков:
Я скажу коротко. Лично я увидел четко, куда мы вкладываем свои деньги. И мое личное мнение после всего увиденного такое: я сейчас хочу приобрести больше акций, пока они еще есть в наличии.

Светлана Мещерякова:
Я в восторге. Что мне особенно понравилось? Все очень компактно, очень профессионально, совершенно грамотно технически исполнено. Нам показали сегодня именно техническую сторону, техническое оснащение. Для меня это очень важно. Буквально каждый метр помещения использован с умом. И подвал, и мансарда — все будет использоваться, ничто не будет пустовать. Это просто великолепно. То есть это делают настоящие бизнесмены, которые деньги используют разумно и грамотно. Вот это мне очень понравилось.

Екатерина Саломыкина:
От того, что я здесь увидела, я в полном восторге. Даже не думала, что здесь такое здание прекрасное. Очень сильное впечатление. Я думаю, тут у компании будет всё замечательно!

Это была первая экскурсия акционеров на первый объект компании New Franchising Systems, Inc. Пока объект находится в состоянии строительства, но в нем уже явственно угадываются черты будущего ресторана быстрого обслуживания и прибыльного торгового центра. Эта экскурсия и сегодняшний фоторепортаж об этой экскурсии станут вехой в истории нашей общей компании. В дальнейшем, когда у нас будет много ресторанов, мы с ностальгией будем вспоминать этот важный день. Всякое великое дело начинается с первого шага. И на этой экскурсии акционеры убедились, что в компании NFS все идет успешно и по плану.

Вместе мы сильнее! У нас обязательно все получится!

С искренним уважением,

Руководство New Franchising Systems, Inc.
Просмотров: 440 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz