Четверг, 15.11.2018, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта










https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 
Главная » 2012 » Июль » 14 » 13.07.2012 года. Ресторан "FreshSun" переедет в новое место.
10:52
13.07.2012 года. Ресторан "FreshSun" переедет в новое место.


Уважаемые акционеры и партнеры, дорогие друзья! 

Международная компания New Franchising Systems, Inc. успешно развивается и настойчиво продвигается к созданию своего основного продукта — пакета франчайзинга, который позволит инвесторам и партнерам приобретать у нас информационный продукт — готовый бизнес под брендом сети ресторанов быстрого обслуживания FreshSun. Компания NFS целеустремленно работает в этом направлении и постепенно накапливает ценный опыт практической работы. Проблемы, с которыми нам приходится сталкиваться, мы рассматриваем как позитивный вызов и удобный повод для развития и совершенствования нашего дела. Мы убеждены, что сегодняшний опыт окажется незаменимым при создании нами обширной сети франчайзинга. 

Следуя сложившейся традиции, компания NFS придерживается политики открытости, сообщая своим акционерам обо всех важных событиях, происходящих в компании и в развитии ее бизнеса. Вот почему мы считаем необходимым сообщить вам о том, что наш первый ресторан быстрого обслуживания FreshSun® на Семеновской столкнулся с проблемой, которую нам не удавалось эффективно решить. Но, как говорится, нет худа без добра, и теперь мы видим, что преодоление этой проблема открывает перед нами новые возможности успешного развития. 

Проблема состояла в том, что в нашем ресторане FreshSun® постоянно собиралось очень много посетителей. Этому можно было бы радоваться, однако эти посетители были не клиентами ресторана, а совсем другой публикой — сетевиками, использующими наш ресторан, как свой MLM-клуб по интересам. Постепенно в ресторане стало собираться все больше народу, но эти посетители часами сидели, общались между собой и почти ничего не заказывали. Они удобно располагались в ресторане, занимая все свободные столы и стулья, и подолгу обсуждали свои дела, вербуя участников своих сетевых структур. Ведь в нашем ресторане светло, чисто, уютно, красиво, есть бесплатный доступ в интернет и там всегда много наших акционеров. То есть, мы создали заведение, где посетителям хорошо и есть все необходимое для их длительного пребывания и работы. Некоторые посетители даже дремали, удобно устроившись на диванах, а кое-кто требовал сделать музыку потише, чтобы она мешала общаться. Мы готовы пойти навстречу нашим посетителям. Однако когда мы видим, как нецелесообразно используется ими наш ресторан, не принося планируемой прибыли, мы вынуждены искать выход из такого положения. 

Вот по такой странной причине наши планы дальнейшей раскрутки ресторана на Семеновской и привлечения новых клиентов оказались под вопросом. Ведь отдельно стоящий ресторан надо настойчиво раскручивать, привлекаю туда все новых посетителей. У нас были планы создания вечерней молодежной программы, привлекающей в наш ресторан молодежь по вечерам. Но молодые люди, увидев, что в ресторане почти нет свободных мест, занятых множеством людей зрелого возраста, не желали туда идти. Такая обстановка молодежи не нравилась, поэтому мы никак не могли создать в нашем ресторане модную молодежную тусовку, чтобы приучить молодежь проводить вечера в нашем ресторане. 

Как такое могло произойти? Компания NFS дала возможность своим акционерам регулярно питаться в наших заведениях бесплатно по бонусным картам, приводить в наши рестораны знакомых, угощать их и рассказывать о концепции нашего бизнеса. Это было задумано, чтобы создать необходимую нагрузку на ресторан и обеспечить постоянный приток посетителей. И наши акционеры стали ежедневно бывать в ресторане и приводить туда своих знакомых, многие из которых были участниками других MLM-структур. Этим сетевикам понравился наш ресторан, и они стали приходить туда самостоятельно, сидеть в ресторане часами и заниматься своим бизнесом, зачастую отвлекая наших акционеров от их работы и пытаясь привлечь их в свои проекты. Вместо приобретения блюд и напитков, они подолгу сидели и болтали, занимая места и не позволяя использовать ресторан для осуществления наших планов и целей. А ведь места в ресторане должны приносить доход. 

Об этой проблеме мы говорили с акционерами на последнем собрании акционеров NFS и просили приводить в ресторан только своих близких, которым интересен наш ресторан и бизнес в компании NFS. Мы обсуждали происходящее с лидерами наших сетевых структур, призывая их объяснить своим людям, что использование нашего ресторана посторонними MLM-проектами нецелесообразно. Но требуемого эффекта мы так не получили. 

Ресторан быстрого обслуживания FreshSun® открыт для всех, и мы не можем отсеивать посетителей. Однако ресторан буквально оккупировали сетевики и деятели из многочисленных MLM-структур. Работа ресторана оказалась почти парализованной, а раскрутить это заведение так, как должен работать классический ресторан быстрого обслуживания, стало проблематично. К сожалению, наше заведение стало притягивать не только наших акционеров, но и сетевиков из других проектов, мешая нашей работе, и это нам стало невыгодно. 

Мы долго думали, как решить эту проблему. И тут подвернулся удобный случай: к нам обратились риэлторы с очень выгодным предложением. Они предложили сдать в аренду первый этаж здания на Семеновской. Поэтому мы проанализировали ситуацию и приняли решение перенести ресторан FreshSun® в другое место, а освободившееся помещение сдать в аренду. Экономически это нам выгодно, а заодно решит возникшую проблему. Помещения передается в управление новым арендаторам 16 июля 2012 года. 

В настоящее время мы подыскиваем подходящий торговый центр, куда мы сможем перенести освободившееся оборудование, и где откроется наш новый ресторанFreshSun®. Нам уже делают различные предложения, из которых мы выберем наиболее выгодное. Фабрика-кухня, работающая в подвальном этаже здания на Семеновской, сохранится за нами и продолжит свою работу. Как показывает опыт, на фуд-корте торгового центра имеется обеспеченная проходимость, зависящая от места нахождения этого торгового центра. А отдельно стоящий ресторан требуется специально раскручивать, чтобы привлекать посетителей и обеспечить их постоянный наплыв. Поэтому перевод ресторана на фуд-корт имеет свои преимущества. Даже если в новое место вслед за нашим рестораном FreshSun®переместится возникший MLM-клуб, там он будет не так заметен, поскольку посадочные места на фуд-кортах общие и там обычно бывает достаточно много свободного места, чтобы можно было определить, к кому относятся посетители, занимающие столики. 

Когда мы найдем хорошее новое место для переноса ресторана FreshSun®, мы сообщим об этом своим акционерам. Мы призываем вас трезво оценивать происходящее. Верна поговорка: все что ни делается, все к лучшему. Наш бизнес не стоит на месте, компания продолжает настойчиво развиваться и планомерно двигается вперед, решая стоящие перед нами задачи. А трудности, возникающие на нашем пути, вполне преодолимы. Как говорят мудрые философы, жизненные трудности делают нас только крепче. 

Поэтому мы убеждены, что впереди у компании NFS новые достижения. Вместе мы сильнее! У нас обязательно все получится! 

С искренним уважением, 

Руководство New Franchising Systems, Inc.
Просмотров: 306 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz