Суббота, 20.10.2018, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
Главная » 2011 » Март » 16 » 16.03.2011 года. О собрании 26.02.2011 г. акционеров международной компании "New Franchising Systems, Inc" в гостинице «Салют».
10:17
16.03.2011 года. О собрании 26.02.2011 г. акционеров международной компании "New Franchising Systems, Inc" в гостинице «Салют».

Новости


Уважаемые акционеры и партнеры, дорогие друзья! 

Мы рады сообщить хорошую новость: международная компания New Franchising Systems, Inc.продолжает развиваться, последовательно продвигаясь к намеченным целям. 

26 февраля в Москве в гостинице «Салют» состоялось очередное собрание акционеров компании New Franchising Systems. На собрание явилось более 140 акционеров, с которыми президент компанииВилли Клоос поделился последними достижениями и планами дальнейшего развития компании. Он рассказал, что было сделано за время, прошедшее после проведения предыдущего собрания акционеров. 



Продолжаются монтажно-отделочные работы в помещении, арендованном компанией в Семеновском переулке. Вилли Клоос показал график проведения работ, из которого видно, что отделочные работы в помещении планируется завершить к концу апреля. Тогда можно будет начать монтаж оборудования, а вскоре после этого запустить первый ресторан быстрого обслуживания в эксплуатацию. 

Объем работы в этом помещении в Семеновском переулке очень большой. Фактически создается не только помещение для ресторана, а как бы второй объект — помещения на втором и третьем этажах и в мансарде, которые будут сдаваться в субаренду, что принесет компании дополнительный доход, сравнимый с доходом от деятельности ресторана. Возможность извлечения этого дополнительного дохода повышает общую коммерческую выгоду и надежность проекта. 

Затем Вилли Клооса на сцене сменил директор по развитию компании Богдан Стрилецкий, который рассказал важные подробности о проводимой компанией ответственной повседневной работе. Эта большая работа всей команды сегодня мало заметна, но в дальнейшем будет очень серьезно сказываться на развитии компании. 

Богдан Стрилецкий сообщил, что технолог уже создал линейку блюд и напитков для ресторанов компании, создан особый уникальный аппарат, который будет печь блины во всех ресторанах, а в подвале здания в Семеновском переулке разместится фабрика-кухня, которая особенно пригодится при развитии сети ресторанов в Москве, куда можно будет поставлять приготовленные там полуфабрикаты. 

Однако компания не связывает свои планы с развитием сети ресторанов только в Москве. Создание ресторанов в провинции имеет высокий потенциал для развития. Тем более, что в провинции зачастую нет ничего подобного тому по уровню качества и цене, что будет предлагать компания NFS. Единственным реальным конкурентом компании NFS в регионах может быть сеть ресторанов «Макдоналдс», на достижения и опыт работы которой компании равняется с почтением и уважением. 

После этого Вилли Клоос продолжил свое выступление, сообщив, что компания New Franchising Systems сегодня быстро развивается, а такое развитие связано с расходами. И хотя к своим расходам компания относится очень экономно, сегодня она особенно нуждается в привлечении дополнительного финансирования, чтобы в срок выполнить все свои планы и использовать имеющиеся деловые возможности. 

Вилли Клоос подчеркнул, что стратегической целью компании New Franchising Systems является вовсе не только открытие еще нескольких ресторанов, а создание отлаженного механизма воспроизводства бизнеса, когда каждый год будут методом франчайзинга открываться множество новых ресторанов быстрого питания, работающих под брендом и по технологии компании NFS. И в распространении информации компании и ее возможностях очень важная роль принадлежит многочисленным акционерам компании, которые, действуя слаженной командой, смогут оказать компании неоценимую помощь в продвижении ее бизнеса. 

После включения сетевого франчайзинга каждый год будут открываться множество новых точек сети по всей стране и за рубежом. Причем качество продукции и уровень сервиса во всех ресторанах сети будут абсолютно одинаковыми и высокими, подобно тому, как все процессы профессионально отлажены в сети ресторанов "Макдоналдс", уровень сервиса и качество продукции которых практически одинаковы во всех странах. Компания будет зарабатывать не только на продаже бренда технологии и оборудования, но также на поставках сырья и расходных материалов партнерам в своей сети. Над этим сегодня уже трудится команда квалифицированных технологов и менеджеров. Но пока рано раскрывать коммерческие секреты. 

Очевидно, что спрос на акции NFS вскоре значительно возрастет. Многие потенциальные акционеры раньше просто стояли и смотрели, ожидая от компании первых практических шагов. После запуска в действие первого ресторана быстрого обслуживания, которое можно ожидать в середине 2011 года, акции компании будут раскупаться значительно быстрее, несмотря на более высокую цену, чем сегодня. Сегодня для акционеров самое время создавать свою сетевую структуру, так как в дальнейшем приобретение акций компании станет дороже. 

Постарайтесь, чтобы этот отчет увидели все члены вашей структуры и партнеры, которые не смогли побывать на собрании, а также те, у кого есть трудности с доступом в интернет. Мы должны заботиться о своих партнерах и помогать друг другу. 

Скачать видео-презентацию (1.181 MB) 

Скачать Vlc Media Player мультимедийный проигрыватель (20 MB)


Вместе мы сильнее! Только все вместе мы способны осуществить намеченные нами планы. У нас обязательно все получится! 

С искренним уважением, 

Руководство New Franchising Systems, Inc.

Просмотров: 242 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz