Понедельник, 22.10.2018, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

 
Главная » 2012 » Июнь » 16 » 16.06.2012 года. Жилищная программа в инвестиционном проекте "Астралбит".
23:59
16.06.2012 года. Жилищная программа в инвестиционном проекте "Астралбит".


Данная жилищная программа публикуется по согласованию с руководством холдинга Астралбит. Цель публикации программы на данном сайте – ознакомление с ней потенциальных участников.

Текст программы представлен ниже.

 

У Т В Е Р Ж Д Е Н О:

Директор компании BiStudioLtd                        В. Дерюшкин

С О Г Л А С О В А Н О:

Президент Холдинга AstralBit                            М. Герц

03 июня 2012 г. 03 июня 2012 г.

 

Жилищная программа LitA-BI компании «BISTUDIOLtd».

 Участвовать в жилищной программе LitA-BI может гражданин любой страны,  зарегистрированный на социально-игровом портале AstralBit.  В программе допускается участие несовершеннолетних граждан с согласия родителей или опекуна в установленном законом порядке и соблюдением всех условий жилищной программы LitA-BI.

I.                 Порядок и ход реализации программы: 

  1. Регистрацияучастника в жилищной программе LitA-BIсогласно, принятой формы.
  2. Выбор участником заявленной категории стоимости жилья.
  3. Внесение первого обязательного взноса в размере 10% от заявленной категории стоимости жилья.
  4. Выполнение участником квалификации соответствующей заявленной категории путем приглашения в программу определенного количества новых Участников.
  5. Внесение второго обязательного взноса в размере 10% от заявленной категории стоимости жилья.
  6. Согласование между участником и компанией жилого объекта по его: местонахождению, стоимости, качеству и другим характеристикам в соответствии с заявленной категорией.
  7. Выбор участником жилого объекта, предоставленного компанией и заключение предварительного договора о приобретении компанией этого объекта.
  8. Приобретение компанией жилого объекта для передачи в пользование участнику программы.
  9. Заключение договора Аренды с правом выкупа и в соответствии с ним передача участнику жилого объекта в пользование на срок предусмотренный договором.
  10. Погашение участником остаточной стоимости жилого объекта в сроки, предусмотренные договором  аренды.
  11. Переоформление в собственность участнику жилого объекта в связи с выполнением договора обеими сторонами.

II.              Категории стоимости жилого объекта: 

  1. Программой предусмотрено четыре основных категории:

а) 1 500 000 Ab (сумма первого и второго взносовпо (10%) — по 150 000 Аb),

б)3 000 000 Ab (сумма первого  и второго взносов по (10%) — по 300 000 Аb),

в) 4 500 000 Ab (сумма первого и второго  взносов по (10%) — по 450 000 Аb),

г) 6 000 000 Ab (сумма первого и второго  взносов по (10%) -  по  600 000 Аb)

2. Участник до внесения второго взноса имеет право повысить заявленную категорию до максимальной через перерегистрацию путем довнесения необходимой суммы для новой категории.

3. Участник может повысить заявленную категорию выше максимальной путем своей дополнительной отдельной регистрации  в программе и суммированием всех заявленных категорий отдельных регистраций.

4. Снижение заявленной категории не допускается.

5. Категория считается заявленной после внесения первого взноса.

 III.          Квалификации: 

  1. В соответствии с пунктом 4 раздела I участник в зависимости от заявленной категории обязан выполнить следующие квалификации:

а) для любой категории пригласить лично в программу семь участников;

б) оказать помощь  участникам  своей первой линии (семи) по привлечению людей в  программу. При этом от каждого приглашенного второй линии участнику начисляется баллы из расчета 1 балл за каждые 1 500 000 Аb в заявленной им категории, которые суммируются для целей выполнения квалификации по следующим категориям:

             1 500 000 Аb — сумма баллов  должна быть 12,

             3 000 000 Аb — сумма баллов  должна быть 22,

             4 500 000 Аb — сумма баллов  должна быть 32,

             6 000 000 Аb — сумма баллов  должна быть 42.

2. Участник считается приглашенным после внесения первого взноса.

 IV.           Порядок приглашения: 

  1. Приглашение осуществляется по реферальной ссылке.
  2. Приглашенные регистрируются под участника в первые семь мест в порядке живой очереди.
  3. Каждые последующие участники, активировавшие реферальную ссылку, регистрируются в случайном порядке под первых семерых, формируя вторую линию пригласившего участника до полного ее заполнения.  Дальнейшее приглашение участников  (для выполнения квалификации приглашающего) не целесообразно и является актом благотворительности в пользу ранее приглашенных.

V.              Рамочные пункты договора Аренды жилого объекта с правом выкупа: 

Независимо от страны приобретения жилого объекта, учитывая специфику особенностей местного законодательства,  в договоре Аренды жилого объекта с правом выкупа (далее по тексту – договор аренды)  будут содержаться в обязательном порядке следующие положения:

  1. Жилой объект передается в пользование участнику программы на правах аренды до момента полного погашения его стоимости, зафиксированной в соответствии с договором купли-продажи жилого объекта, оформленного на компанию.
  2. Участник ежемесячно не позднее 20-го числа текущего месяца, следующего за месяцем подписания договора,  производит погашение суммы стоимости жилого объекта частями, предусмотренными договором аренды.
  3. Арендная плата составляет средне рыночную цену стоимости аренды жилья в регионе, в котором приобретен компанией жилой объект по согласованию с участником.
  4. Арендная плата являет собой процент за пользование суммой стоимости жилого объекта, которую компания внесла за участника при покупке данного жилого объекта.
  5. Арендная плата вносится ежемесячно не позднее 20-го числа путем перевода суммы арендной платы на реквизиты указанные в договоре аренды.
  6. Содержание жилого объекта в надлежащем состоянии возлагается 100% на участника программы.
  7. Оплату платежей с поставщиками коммунальных услуг участник производит самостоятельно.
  8. Сумма коммунальных  услуг не входит в сумму погашения стоимости жилого объекта и арендной платы.
  9. Погашение остатка стоимости жилья участником возможно ранее срока,  указанного в договоре аренды, но не является основанием к ее снижению.
  10. Арендная плата каждый последующий месяц проживания увеличивается в 1,2 раза от арендной платы предыдущего месяца, если  участник не погашает необходимую сумму стоимости жилья в срок указанный в договоре аренды, и в последующем не снижается даже при условии нормализации текущих платежей.
  11. В случае, задержки погашения остатка стоимости жилого объекта на сумму 50% от суммы,  предусмотренной договором аренды, компания выселяет из жилого объекта участника, его семью и проживающих с ними домочадцев.

а) Выселение участника из жилого объекта влечет за собой расторжение договорных отношений с компанией с обязательным возмещением понесенных  расходов обеих сторон.

б) Нанесенный ущерб жилому объекту участником или членами его семьи за период проживания определяется по рыночной стоимости ремонта и возмещается участником.

12. Компания оставляет за собой право контроля состояния арендуемого жилого объекта.

13. На период аренды жилого объекта не предусматривается регистрация места жительства арендатора, его членов семьи и домочадцев. Возможна регистрация места пребывания, если эта форма предусмотрена местным законодательством.

VI.           Порядок согласования: 

  1. Совместно с участником подбирается жилой объект на рынке недвижимости не дороже заявленной категории. Рассматриваются варианты, подобранные как самой компанией, так и участником.
  2. Проводятся коммерческие переговоры по приобретению выбранного жилого объекта.
  3. Не допускаются и жестко пресекаются любые варианты сговора между участником и продавцом с целью завышения стоимости объекта.

VII.       Передача жилого объекта в собственность: 

  1. После выполнения договора аренды жилой объект переоформляется в частную собственность участника программы или его преемника в установленном порядке.

VIII.    Особые условия: 

  1. Программа не предусматривает каких-либо льгот или дополнительных преимуществ ее отдельным участникам.
  2. Программа не предусматривает какого-либо вида заработка для участников программы и является потребительской в целях решения жилищного вопроса ее участников.
  3. Выход из программы не предусмотрен, кроме как через переоформление своего участия другому участнику.
  4. Все расчеты в программе до факта передачи жилого объекта в пользование участнику осуществляются в игровой валюте Ab социально-игрового портала AstralBit. При этом по условиям договора аренды платежи могут осуществляться в валюте страны нахождения жилого объекта. 

 

Данная программа утверждена и является основным  документом  для рекламирования, участия и привлечения в программу новых участников всеми пользователями социально-игрового портала Астралбит. Также данная программа является  основой для  оформления  всех необходимых  юридических документов участникам жилищной программы LitA-BI компании BISTUDIO Ltd.

Просмотров: 268 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz