Вторник, 16.10.2018, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

 
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » 17.11.2011 года. На "МММ-2011" от СМИ началась массированная клевета.
14:07
17.11.2011 года. На "МММ-2011" от СМИ началась массированная клевета.

В связи с развязанной сейчас СМИ грязной и клеветнической кампанией против Системы. (Которая, судя по некоторым признакам, будет в ближайшие дни только шириться. Так что -- будьте готовы. Психологически. :-)) Ну, во-первых, чтобы не тратить попусту слов. Вот ответ официальных властей Украины: "В милицию не поступали заявления от обманутых вкладчиков МММ". А что так? Если "Интернет пестрит сообщениями, где вкладчики жалуются, что им перестали выплачивать деньги с вложений"? Уж кто-нибудь бы да обязательно заяву в органы накатал! Раз "пестрит". Однако -- "не поступало". Российские правоохранительные органы тоже помалкивают. Им, судя по всему, тоже. "Не поступало". По-моему, ясно всё? А? Чем там что пестрит.

Далее. Во всех публикациях фигурируют одни и те же "пострадавшие". То бишь "обманутые". Их всего только двое ("пестрит"! :-)). Некие topinvestor2011 :-)) и Nikolay.

Причём topinvestor2011 этот "пострадал" ещё аж в марте! (И всё никак успокоиться не может. :-)) Я его, кстати, хорошо помню. (Как это ни странно. :-)) Белорусская "ячейка", состоявшая исключительно из членов его семьи. Зарегистрировался и -- исчез. С концами. Как и все, ему подобные жулики, тогда делали. А потом объявился вдруг и стал требовать деньги. Что он там "из своих выплатил!" (жене и сыну, кажется :-)) и т.д. Ну, как обычно, повторяю, всё. Но его не сразу послали. Ему предложили сначала провести в ячейке проверку, обычную в таких случаях. Он отказался. И начал вместо этого угрожать, что будет везде рассказывать, "как его кинули!", что у него есть связи в СМИ!.. и пр. и пр. Все мои увещевания и призывы к благоразумию ни к чему не привели. Однако я долго терпел. И только когда начались с его стороны прямые уже оскорбления (!), я дал команду заканчивать эту историю. Превращающуюся уже в фарс. В силу полной и очевидной  бессмысленности какого-либо  дальнейшего диалога с подобным типусом. Денег своих он никаких явно не потерял, так что -- всего хорошего!    

Что до второго, Nikolay, то про него ничего сказать не могу. Мне он, по крайней мере, не писал. Сомневаюсь, если честно, что это реальный участник, хотя, конечно, при нынешних масштабах Системы сотники всякие могут попадаться. (Непонятно, правда, почему не десятник?) Но это обычная рабочая ситуация, и она в обычном рабочем порядке же и решаются. Пишут жалобу кому-нибудь из вышестоящих, вот и всё. Да хоть мне, в самом уж крайнем случае! Но мне, повторяю, никто не писал. (Хотя пишут -- чуть что! :-)) Вообще при подобного рода сообщениях на форумах сразу спрашивайте: кто десятник? На этом дискуссия обычно и заканчивается. :-))

Теперь. Такой вот интересный вопросик. На словах все наши СМИ так пекутся о людях!.. так уж пекутся!.. Так заботятся!.. Так радеют!.. "Ах! Ведь пострадают -- ЛЮДИ!!" А на деле? Всеми силами провоцируют панику. В Системе уже больше пяти миллионов участников. (Гораздо, причём, уже больше! :-)) Это всем хорошо известно. И что же получается? Получается, им плевать на эти 5 млн.человек и на то, что с ними сталось бы, если б панику действительно удалось спровоцировать? Так, что ли? Ну, хорошо, не удастся, не выйдет, но вот если бы удалось? А ведь они-то, со своей стороны, все силы для этого прилагают! (Даже без указания источиков ведь всё печатают! "Пестрит!.. на форумах!..") Так какое они имеют моральное право после этого меня ещё в чём-то там упрекать?!  Пусть заткнутся и не вякают больше.  Про всякие там морали и про то, как им кого-то там "жалко". Ага! Жалко! Пожалел волк кобылу -- оставил хвост да гриву.  

И в заключение. Про главного-то героя. С которого всё и началось (12). Про экономического обозревателя МК Павла Чувиляева. Нашлись у нас люди и в МК, нашлись! Просветили. Насчёт данного субъекта. Известная, оказывается, в некоторых кругах личность. Спец по заказухе. Шлюха пера. Работает по таксе. Вот интервью с ним на "КоммерсантъFM".  "Они хотели что-то получить!.. вот у них, что-то им причитается!.. а вот чего-то какие-то задержки!.." "Если кто-то кое-где у нас порой", одним словом. И вывод великолепен: "Массированная реклама -- значит, пирамида близка к краху!" Почему? Хрен знает. Наоборот, вроде, денег полно, значит? Раз массированная реклама? Или нет? :-)) Ну, про мат и пр. я не говорю -- это просто клевета. Никто мне не писал и никому я матом не отвечал. Я отвечаю огромному количеству участников ежедневно, так что стиль моего общения всем прекрасно известен. Вот он, кстати, герой наш. Собственной персоной. Можете полюбоваться. Хорош, правда? :-)) Встретите!!.. поблагодарите. От всей души. За объективную и честную подачу материала. Обнимите и расцелуйте. Не задушите только. В объятиях-то. 

Просмотров: 361 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz