Четверг, 15.11.2018, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта










https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

 
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » 19.10.2011 года. Состоялось собрание акционеров "NFS".
06:33
19.10.2011 года. Состоялось собрание акционеров "NFS".


 Уважаемые акционеры и партнеры, дорогие друзья! 

В истории становления и развития международной компании New Franchising Systems, Inc. произошло важное, уникальное по своему содержанию событие. 24 сентября 2011 года в Москве на ВВЦ в павильоне «Электрификация» состоялось очередное собрание акционеров международной компании NFS. Это собрание проводилось в преддверии открытия первого ресторана быстрого обслуживания. Именно с этого ресторана начинается строительство сети ресторанов компании NFS



В повестке дня собрания главным пунктом было выступление президента компании New Franchising Systems, Inc. Вилли Клооса. Он рассказал акционерам и партнерам о развитии компании со времени проведения ее последнего собрания акционеров 26 февраля 2011 года. Это был напряженный период развития, потребовавший больше труда и времени, чем ранее предполагалось. Но спешить было нельзя, чтобы не совершить непоправимых ошибок и создать прочную основу для дальнейшего развития. Первоначальный период развития компании NFS, длившийся более трех лет с лета 2008 года, когда компания начала создаваться Вилли Клоосом буквально с нуля, завершен. В прошлом году была создана исполнительная компания «Макстри Лимитед», которая занялась поиском подходящего помещения, затем созданием проекта и строительно-отделочными работами, а теперь завершила создание своего пилотного ресторана. Теперь, компания может перейти к началу продуктивной деятельности своего первого заведения, где можно отрабатывать необходимые технологии и стандарты для дальнейшего развития. 

На этом пути было немало трудностей, которые удалось успешно преодолеть. Это был необходимый и очень важный этап развития, так как в этот период закладывались многие фундаментальные идеи, принципы, технологии, меню и стандарты, которые в дальнейшем будут воспроизведены и повторены в других ресторанах компании NFS. Первоначальный организационный период создания сети ресторанов завершается открытием первого ресторана быстрого обслуживания в Семеновском переулке в Москве. Разумеется, это еще не конец работы, а только ее начало, так как дальнейшее совершенствование и настройка бизнеса будут продолжаться постоянно. 

Руководителя по развитию проекта компании «Макстри Лимитед» в России Богдана Стрилецкого в день проведения собрания акционеров в Москве не было. Но он тоже принял активное участие в собрании, своевременно выйдя на видеосвязь через Skype. Богдан Стрилецкий появился перед собранием акционеров на экране и рассказал об особенностях работы в создаваемом ресторане, о завершении работ по оборудованию и оснащению ресторан, о подготовке будущего меню, о разработке производственных технологий. Многие вопросы, которые приходилось решать в процессе организации производства в первом ресторане, оказались уникальными для всего общепита, и их решение было необходимо для дальнейшего развития сети ресторанов. 

Затем слово опять взял Вилли Клоос. Он пояснил, что главная цель компании NFS прежняя — создание действенного механизма воспроизводства ресторанов быстрого обслуживания, работающих по единой технологии, по общим стандартам, под одним брендом. Именно это сможет в дальнейшем привлекать партнеров-франчайзи, приобретающих у компании право работать под единым брендом. 

 Наконец настала кульминация собрания акционеров, когда Вилли Клоос торжественно открыл и впервые представил присутствующим бренд FreshSun®, под которым будут работать все наши рестораны сети быстрого обслуживания. Вилли Клоос пояснил, каким критериям должен был отвечать создаваемый бренд, чтобы быть принятым в разных странах мира и точно отражать концепцию сети ресторанов, в которых будут предлагать блюда, основанные на блинах по рецептурам разных народов. Важнейшими свойствами пищи в ресторанах FreshSun® являются вкус, свежесть и радость жизни. Все это призван передавать бренд FreshSun®, представленный акционерам. 

Вилли Клоос пригласил на сцену девушек, облаченных в форменную одежду сотрудников ресторана, украшенную логотипом с брендом FreshSun®. Заявки на регистрацию международной торговой марки FreshSun® уже поданы в более 80 странах мира. В России этот бренд также может быть написан русскими буквами как ФрешСан®. Значок регистрации ® указывает, что данный бренд официально зарегистрирован соответствующим государственным органом, и его коммерческое использование другими компаниями без лицензионного соглашения (франшизы) с компанией NFS незаконно. 

На собрании присутствовали сотни акционеров и партнеров, причем не только из Москвы и Подмосковья, а также и приехавшие из разных городов и даже из-за рубежа. Зал был заполнен до предела. Затем, после завершения официальной части собрания все желающие смогли обратиться к Вилли Клоосу со своими вопросами и предложениями. Вилли Клоос просил присутствующих все деловые предложения подавать письменно в офис компании, чтобы каждое предложение сохранились и не пропали, а в нужный момент, когда придет время, могло быть использовано для развития компании. Многие акционеры с удовольствием фотографировались на фоне нового бренда FreshSun®. 

Акционеры и партнеры, живущие далеко от Москвы, которые не смогли принять личное участие в собрании, могут посмотреть фотографии и видеофильм, сделанные во время собрания. 



Вместе мы сильнее! Только все вместе, общими силами мы способны осуществить намеченные нами планы. У нас обязательно все получится! 

С искренним уважением, 

Руководство New Franchising Systems, Inc.
Просмотров: 570 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz