Среда, 17.10.2018, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 
Главная » 2011 » Август » 20 » 20.08.2011 года. "NFS" развивается в перспективном секторе экономики.
10:17
20.08.2011 года. "NFS" развивается в перспективном секторе экономики.


 Уважаемые акционеры и партнеры, дорогие друзья!

Международной компании New Franchising Systems, Inc. продвигается вперед к намеченной цели, последовательно продолжая свое планомерное развитие. В ближайшее время мы объявим о проведении очередного собрания акционеров, на котором будет объявлено много важных новостей, включая бренд наших ресторанов быстрого обслуживания и дату предстоящего главного события этого года — открытия нашего первого ресторана в Семеновском переулке в Москве.

Сегодня мы хотим привлечь ваше внимание к статье, опубликованной американской газетой The New York Times. В статье проводится анализ рынка общепита в России, и в особенности подчеркивается, что все виды сетевых ресторанов, кафе, закусочных и пиццерий быстрого обслуживания развиваются в России исключительно успешно. Зародившийся в США бизнес быстрого питания давно вышел за пределы Америки и стал глобальным бизнесом. Причем развивающиеся страны являются основными направлениями его нынешней экспансии. При этом российский рынок в последние годы стал объектом особо пристального внимания глобальных сетей, как один из наиболее перспективных и прибыльных рынков. McDonald’s открыл первый ресторан в Москве в 1990 году, а сейчас компания управляет 279 ресторанами в России. Другие глобальные сети также активно наступают: Burger King, Cinnabon, Dunkin' Donuts, Papa John’s, Subway, KFC, Pizza Hut, Taco Bell и другие.

Выгода работы в России объясняется тем, что в российских заведениях быстрого питания средний чек существенно выше, чем на родине этого бизнеса: 8,92 доллара (почти 250 рублей) против 6,5 доллара (около 181 рубля) в США. Например, большая пицца со всеми имеющимися добавками в пиццерии Papa John’s в Луисвилле, штат Кентукки, стоит 14 долларов (около 390 рублей), а в Москве такая же пицца продается за 21,62 доллара (около 600 рублей).

По этой ссылке вы можете прочитать статью на русском языке, в которой сообщается о публикации газеты The New York Times о российских сетевых ресторанах быстрого обслуживания: http://www.bfm.ru/articles/2011/08/05/fastfud-v-rossii-dorozhe-edy.html

Кроме того, на телевизионном канале компании «Росбизнесконсалтинг» (РБК ТВ) недавно прошла дискуссия на тему «Индустрия «быстрой еды». В этой передаче эксперты обсуждали большие перспективы развития этого рынка в России, а также возможности развития бизнеса за счет франчайзинга. Вы можете посмотреть видеозапись этой передачи по этому адресу: http://rbctv.rbc.ru/archive/sphere/562949981239631.shtml

 Компания NFS внимательно изучает доступный опыт работы других компаний. Компания наша очень молодая, поэтому учиться, используя открытый опыт других успешных международных компаний, очень важно и полезно. Эта статья важна для нас тем, что независимые американские аналитики лишний раз подтверждают правильность анализа рынка, сделанного Вилли Клоосом, о чем он неоднократно рассказывал в своих презентациях. На основе этого анализа им был сделан выбор стратегии развития для компании New Franchising Systems. И все акционеры, присоединившиеся к компании NFS, разделяют такой выбор стратегии и считают его верным и правильным.

Российский рынок заведений быстрого питания в настоящее время все еще плохо развит, и поэтому особенно удобен и выгоден для старта такого масштабного проекта, каким является создание международной сети ресторанов быстрого обслуживания компании NFS, меню которой основывается на блинах разных видов. Подобный ресторанный бизнес уже приносит другим глобальным сетям в России большие прибыли. Приводимые в статье данные вселяют уверенность, что и наши рестораны быстрого обслуживания будут прибыльными и принесут достаточно высокий доход для получения акционерами компании справедливых дивидендов.

Мы уверены, что когда-то и наша компания NFS войдет в число подобных глобальных компаний, о которых пишут аналитики американской газеты. Скоро от компании NFS последуют важные сообщения о готовности к открытию нашего первого ресторана.

Вместе мы сильнее! У нас обязательно все получится!

С искренним уважением,

Руководство New Franchising Systems, Inc.
Просмотров: 262 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz