Воскресенье, 18.11.2018, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта










https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

 
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » 20.10.2011 года. Открытие первого ресторана "FreshSun" компании "NFS".
21:28
20.10.2011 года. Открытие первого ресторана "FreshSun" компании "NFS".


 Уважаемые акционеры и партнеры, дорогие друзья! 

Мы с огромной радостью сообщаем, что у международной компании New Franchising Systems, Inc. произошло долгожданное и исключительно важное по своему значению событие, к которому мы так старательно готовились. 25 сентября 2011 года в Москве в тожественной обстановке и при стечении сотен акционеров, партнеров и заинтересованных лиц открылся наш самый первый ресторан быстрого обслуживания компании под зарегистрированной торговой маркойFreshSun®. Этот бренд был официально представлен накануне создателем и президентом компании Вилли Клоосом на собрании акционеров компании NFS

Открытие нашего первого ресторана состоялось в обычный для Москвы сентябрьский день, когда попеременно накрапывал дождик, который сменяло солнце, выглядывавшее из-за осенних облаков. Всего по приблизительным оценкам на открытие ресторана по адресу Семеновский переулок, 21 собралось несколько сотен человек. Громко играла музыка, и собравшиеся охотно фотографировались на фоне вывески с логотипом FreshSun у входа в ресторан. 



 Затем на крыльце у входа в ресторан появились руководители компании NFS — президент и основатель компании Вилли Клоос и директор по развитию Богдан Стрилецкий. Перед тем, как перерезать ленточку, натянутую напротив входа, Вилли Клосс, обратился к присутствующим с небольшой торжественной речью: 

«Наступил тот момент, который мы все ждали: открытие нашего первого ресторана в сети FreshSun. Сегодня у нас были и дождь — это как говорят, к деньгам, — и солнце — это к свежести, а оно у нас присутствует в товарном знаке. Естественно, солнышко нас сегодня не подвело. Вот видите, наверное, это ваша энергия привлекла к нам сюда солнышко. Я всех вас поздравляю с открытием нашего первого ресторана. Ура!» 

Присутствующие подхватили возглас «Ура!». И в это время действительно из-за облаков выглядывало солнце, ярко озарявшее происходящую перед входом в ресторан FreshSun торжественную церемонию. Вилли Клоос продолжил: 

«Мы трудились все вместе. Кто-то прошел со мной все три года. Кто-то только недавно к нам присоединился. Только совместными усилиями мы смогли совершить наш первый серьезный шаг. Это первый шаг в развитии нашей сети. То, что вы сейчас увидите, может изменяться. Даже не может, а будет всегда улучшаться! По меню, по дизайну. Чтобы мы вышли на самый высший уровень. И не только в России, но также смогли бы, как планировали, по СНГ и Европе развивать нашу сеть. Я уверен, что всего этого можно достичь совместными силами. Сейчас нас приблизительно 3200 акционеров и партнеров, и, думаю, после этого открытия нас будет гораздо больше. Вы согласны со мной?» 

Раздались громкие возгласы «Да!» После этого Вилли Клоос передал слово Богдану Стрилецкому, который взял микрофон и сказал: 

«Здравствуйте, дорогие акционеры! Хотелось бы сказать что-то умное, торжественное, соответствующее данному моменту. Но ничего подходящего в голову не приходит. Вы знаете слова из мультика про Чебурашку: «Мы строили-строили, и, наконец, построили!». И всё это благодаря вам, с вашей помощью! Мы работали, мы старались. Как я уже вчера говорил на конференции, мы сделали все, что нужно, все, что необходимо было сделать. И хочу еще раз подчеркнуть: то, что увидите сейчас, это пилотный выпуск, это то, как мы видим, с чего мы должны начинать. Я уверен, что лет через пять-десять у нас уже будет другое меню, будет другой дизайн, а может быть ряд других дизайнов. Но в любом случае, то, что вы увидите сейчас, это начало. Это наш первенец. Самый любимый ребенок нашего бизнеса. Поэтому мы сейчас разрежем ленточку. И как говорится, с Богом! Или, как сказал бы по-немецки Вилли, Gott mit uns!» 

 После этого, Вилли Клоос и Богдан Стрилецкий вместе двумя ножницами перерезали ленточку и объявили наш первый ресторан открытым. Они пригласили всех присутствующих пройти внутрь ресторана, хотя это оказалось непросто: такая толпа народа не сразу смогла подняться по ступеням и просочиться внутрь помещения. 

Внутри здания, за входной дверью всех ждали стеклянные стены, сквозь которые из прихожей и с лестницы сразу видны превосходные интерьеры ресторана. Акционеры и партнеры внимательно изучали, ощупывали мебель, осматривали интерьер и его оформление. Светящиеся лайтбоксы и экраны, многочисленные фотографии на стенах. Блестящий пол и удивительный светящийся потолок с голубыми небесами и белыми облаками, создающий приподнятое настроение легкости и свежести даже в самую пасмурную погоду. 

И действительно, у всех присутствующих было праздничное, радостное настроение. Некоторые пришли со своими родными и близкими, кто-то привел своих детей, чтобы и те запомнили это редкое событие. Почти у всех были с собой фото и видеокамеры, мобильные телефоны. Поэтому многие стремились сфотографироваться на память с руководителями компании в интерьерах своего первого ресторана быстрого обслуживания, охотно позировали друг другу возле логотипа FreshSun или сидя за столиками ресторана. 

Другие сразу же решительно встали в большую очередь к кассам и внимательно изучали предлагаемые в лайтбоксах необычные блюда и загадочные напитки. Меню ресторана привлекало всеобщее внимание. Всем хотелось побыстрее отведать что-то из этого меню, которое светилось над головами кассиров и работников, деловито снующих за прилавком. 

А кто-то поспешил взять цветную рекламную подкладку для подносов, чтобы попросить Вилли Клооса и присутствующих на открытии ресторана руководителей своих сетевых структур расписаться и оставить свои автографы в такой памятный день для акционеров и компании. Ведь открытие первого пилотного ресторана — это совершенно уникальное, неповторимое событие, которого все мы так долго и терпеливо ждали и которое всем нам надолго запомнится. Именно здесь, в этом первом ресторане будут на практике отрабатываться все новые идеи и технологии, испытываться предлагаемые кулинарные новики и пополняться новыми блюдами меню, закладываться стандарты качества и отрабатываться методы лучшего обслуживания, обучаться менеджеры и работники будущих ресторанов сети. И этот ресторан возле станции метро «Семеновкая» всегда будет притягивать к себе акционеров компании, как любимый и долгожданный первенец, с которого все начиналось. И постепенно ресторан будет совершенствоваться, становясь только лучше и привлекательнее. 

Непременно, побывайте здесь при удобном случае, если не смогли попасть на открытие нашего первого ресторана. Приводите сюда своих родных, друзей, близких и гостей. Меню ресторана достаточно обширно, чтобы за один раз попробовать хотя бы половину блюд, которые здесь сегодня предлагаются. Поэтому побывать здесь придется, как минимум, несколько раз. А обладатели бонусных карт NFS смогут стать постоянными посетителями этого замечательного заведения. 

Основу меню ресторана составляют свежие блины с начинками по рецептам кухни разных народов. Они называются «фреш», то есть «свежие». Многие блюда можно отведать не только в ресторане, но и взять с собой навынос, так как все блюда сервируются в отдельных специальных коробочках, служащих в качестве одноразовой посуды. На каждой коробочке красиво отпечатано приветствие и торговая марка ресторана FreshSun. Все блюда можно безопасно положить в пакет или в сумку, если их покупают навынос. 

А чье-то внимание привлекли чистые и удобные туалеты, перед которыми в отдельной комнате установлено большое зеркало и умывальники. И вообще в новом ресторане светло, просторно и одновременно уютно и чисто. Персонал регулярно наводит чистоту, полируя и без того чистый пол. Все смогли убедиться, что приятная цветовая гамма торгового знака FreshSun хорошо запоминается и создает позитивное настроение, располагающее к себе посетителей. Персонал ресторана и менеджеры одеты в четко опознаваемую форму одежды, также украшенную логотипом с брендом ресторана FreshSun

Посещая ресторан, акционеры, разумеется, не должны вмешиваться в деятельность менеджеров и персонала, давать им свои ценные указания и приказы. Для сотрудников ресторана акционеры компании NFS такие же клиенты, как и все остальные посетители. Однако, если у вас возникнут какие-то конкретные предложения или замечания, ими следует поделиться в офисе компании с руководителями или прислать их в справочную службу компании в письменном виде по электронной почте. 

Акционеры и партнеры, живущие далеко от Москвы, могут посмотреть фотографии и видеофильм, сделанные во время открытия первого ресторана FreshSun

Скачать видео-презентацию (440 MB) 

Скачать Vlc Media Player мультимедийный проигрыватель (20 MB)


Вместе мы сильнее! Только все вместе, общими силами мы способны осуществить намеченные нами планы. У нас обязательно все получится! 

С искренним уважением, 

Руководство New Franchising Systems, Inc.

Просмотров: 514 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz