Вторник, 23.10.2018, 19:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 
Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » 23.09.2018 года. Свежая и эксклюзивная информация от Николая Евдокимова и Александра Форостина! "DCNT".
22:18
23.09.2018 года. Свежая и эксклюзивная информация от Николая Евдокимова и Александра Форостина! "DCNT".
Свежая и эксклюзивная информация от Николая Евдокимова и Александра Форостина!
(https://telegra.ph/Svezhaya-i-ehksklyuzivnaya-informaciya-ot-Nikolaya-09-22)

ПЕРВОЕ В МИРЕ ГОСУДАРСТВО НА БЛОКЧЕЙН - https://decenturion.com
Регистрация через проект - https://platform.cryptonomics.io
Реферальная ссылка - platform.cryptonomics.io/#/ref/d8d8cb61-e773-474a-820c-4bc3dc5b85ce/
По всем вопросам скайп - dmutruk1968 с пометкой "DECENTURION"!

Добрый день, коллеги!
У нас снова хорошие новости.

Вчера вечером мы, DECENTURION TODAY, DCNT SALE NEWS и CryptoClub DC&CC, вышли на связь с Николаем Евдокимовым и Александром Форостином.

Темы разговора(пункты кликабельны):

Система мультипликаторов, которая нуждается в модернизации.
Расширение функционала лендингов, добавление множества логичных фич и реферальной системы.
Причина прекращения сотрудничества со стартапом GBPay.
Обратная связь с администрацией Децентурион.
Мультипликаторы
Вы вероятно заметили, что при последнем распределении токенов стартапов, на один DCNT токены начислялось всего-лишь 0.47 токенов стартапов, что в разы меньше первых начислений и меньше, чем хотелось бы. И это действительно далеко от обещанных 25000$ в токенах стартапов на 1 DCNT в год. Смотря на эту динамику падения за 2 месяца, можно предположить, что с теми же темпами на 1 DCNT будет начисляться 0.0001 токена стартапа.

Проблема заключается в относительно небольшой группе людей, которые скупили много DCNT Classic и Liquid, тем самым сделав себе огромные мультипликаторы и необъятную силу аккаунтов, значительно перетянув "одеяло" на себя.

Нас это не устроило и мы связались с Николаем и Александром, предварительно предложив им способы решения проблемы как свои, так и предложенные гражданами.

Беседа получилась очень активной и продуктивной. Николай предварительно обдумав наши предложения, выдал нам абсолютно идеальную формулу расчета мультипликаторов, продемонстрировав ее наглядно на кусочке бумаги, которая оказалась под рукой.

Мультипликатор должен иметь ценность, быть больше вознаграждением за принесение пользы государству, нежели что-то, что можно купить за гроши и в неограниченном количестве. Новая формула решает эту проблему: она стабилизирует экономику. Сила жирных аккаунтов адекватно уменьшится, а сила бедных увеличится. Подробнее мы пока не можем рассказать, т.к. числа пока что не подогнаны, да и в процессе испытаний формулы, может появится еще более "крутая" формула, которая будет отличаться от той что мы видели и тогда формула, которую мы бы вам предоставили была бы дезинформирующей.

Новая система будет введена в кратчайшие сроки, т.к. сейчас это первостепенно важно и администрация это понимает.

Расширение функционала лендингов
Было предложено множество фич для реализации, которые понравились Николаю. Например, вы активно пиарите свой лендинг и люди, не являющиеся гражданнами ДЦ, хотят получить паспортный токен; они смогут получить его, купив его прямо с вашего лендинга по цене, которую вы установите.

Также будут добавлены элементарные функции торговли, возможность продавать конкретное кол-во токенов, а не все, что у вас есть, возможность лестнично выстраивать цены продажи и еще несколько функций, которые я также пока не могу вам озвучить.

Рассматривается возможность добавления видеоматериалов на лендинги для более успешных продаж.

Все что касается лендингов, министерства Децентурион попытаются реализовать в ближайшем глобальном обновлении, которое предположительно состоится в октябре.

GBPay
Александр Форостин рассказал реальную причину разрыва отношений со стартапом GBPay. Этот стартап отлично прошел акселератор ДЦ, показав себя многообещающим и реально крутым, ведь сделать криптовалютный аналог VISA/MASTERCARD со своими картами работающими по всему миру это действительно грандиозно и необходимо. К тому же стартап отказался от инвестиционного тура по странам Азии, что могло бы значить, что стартап не нуждается в дополнительных инвестициях и вполне самодостаточен. Однако, еще более детально проверив руководство GBPay, сотрудники акселератора нашли не состыковки. То, что они говорили о себе, не соответствовало действительности, начиная от состояний, заканчивая партнерством с финансовыми организациями, которые и вовсе ничего не слышали про GBPay и GB Systems. Такой "бекграунд" стартапа вызвал подозрения в том, что GBPay хотят просто продать свои карты гражданам ДЦ и ничего далее не делать и не развивать.

Александр рекомендует не вкладывать в стартапы GBPay и GB Systems.

Заключение
Децентурион на начале своего пути. Идеальная система еще налаживается, администрация Деценуриона постоянно развивает проект, проводит модернизации и не стесняется выходить на связь со своими гражданами. Администрация ДЦ готово к конструктивной критике и вашим предложениям.

Мы подготовили для вас удобную форму для отправки ваших вопросов и предложений администрации Децентурион.

Децентурион это мы все, а не отдельная небольшая группа лиц. Все в наших руках.

Форма для обратной связи.

На правах автора статьи, поделюсь с вами своими впечатлениями об увиденном.

Инициативная группа собралась оперативно. У нас были подготовлены предложения и вопросы для Николая. Мы выбрали удобное для всех время, т.к. есть сильная разница в часовых поясах и проговорили примерно полтора часа. Николай был очень открытым отвечал на все вопросы и записывал важные предложения. У нас было несколько вариантов формулы расчета мультипликатора. Николай озвучил нам наши и свою формулы, также объяснил недостатки и преимущества продемонстрировав их наглядно. Мы сошлись на том, что его новая формула является лучшим вариантом из предложенных. Далее начался разговор на незапланированные темы. Николаю было предложено 14 улучшений для лендингов и Децентуриона. Николай с Александром разобрали каждую из предложенных фич. Обсуждение фич заняло большую часть разговора. Семь лучших предложений были приняты Николаем к внедрению. Часть из них, или даже все, будут реализованы в большом обновлении в следующем месяце. После, было задано еще несколько итоговых вопросов, включая вопрос про GBPay.
Еще раз повторюсь, это была потрясающе динамичная и продуктивная беседа. Нам всем было очень приятно, что администрация ДЦ готова к открытому диалогу. Более того, мы договорились проводить такие конференции еженедельно, держа в курсе событий граждан, в добавок помогая Николаю и Александру аккумулируя немалый поток вопросов и предложений.
Форма для обратной связи.

Наш новостной канал.

Наше канал о стартапах.

Наш трейд-чат.
Просмотров: 7 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz