Среда, 21.02.2018, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





https://swigroup.org/47j6






Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
Главная » 2012 » Май » 25 » 25.05.2012 года. Переписка С.П.Мавроди с корреспондентом газеты "Ведомости".
15:23
25.05.2012 года. Переписка С.П.Мавроди с корреспондентом газеты "Ведомости".

Сергей, здравствуйте!

 
Как у Вас дела? Вот  появилась информация о том, что Вы снижаете доходность по вкладам и отменили бонусы для новых участников.
 
 
- Мне, правда, не совсем понятно, с какой целью это делается. Там есть комментарий, что это ответ на "истерики в прессе" (надеюсь, не обо мне:)) - ну а в чем смысл снижать доходность? Разве такое сообщение не вызывет еще большую панику?
 
Никакой паники не было и нет. Есть просто чисто рабочие корректировки. В условиях быстро меняющейся реальности. И снижение не такое уж и значительное. До 30% в месяц. Поскольку мы монополисты, мы можем снижать и снижать, конкурентов у нас всё равно нет.  
 
 
- Может быть, это способ не подпасть нод новое регулирование, чтобы Вас не смогли классифицировать как пирамиду?
 
Теперь деньги хранятся на личных счетах участников. А не у десятников, как раньше. Какие теперь к нам могут быть претензии, в принципе, вообще непонятно. У Вас на счету деньги. Вы сами их кому-то переводите. Добровольно. Как это можно запретить или ограничить? Это Ваши деньги, собственные! У нас частная собственность ещё существует? Чего тут "регулировать"?  
 
 
- 10% - это ниже, чем во многих розничных банках - думаете, Вы по-прежнему будете привлекательны с такими ставками?
 
Не в год 10%, а в месяц! О чём Вы вообще? Каких ещё банков?! Это в 3.14 раза в год! И не 10% у нас. Это СМИ, как обычно, всё переврали. 10% (в месяц!) это на деньги, которые лежат просто у Вас на личном счете и которые никто не трогает. Т.е. без риска вообще без всякого лежат! На Вашем личном банковском счёте! А если их попросили перевести кому-то, то -- 30% уже за это Вам платится. Тоже в месяц. По-моему неплохо, а? Разве нет?
  
 
- Вы сами паники еще не замечаете? Нет еще оттока вкладов?
 
А с какой стати паника-то должна начаться? Мне кажется, наоборот всё. Совершенно очевидно, что Система теперь стала устойчивой -- абсолютно! Деньги все на счетах участников, властям до них никак теперь не добраться и не запретить и не зарегулировать; проценты немного снижены, всё ещё надёжней стало, теперь -- только вперёд! "Кто за меня? Мы выиграем с вами!" Вперёд!! Всё ещё только начинается. 
 
 
Спасибо, Сергей! 
"Теперь деньги хранятся на личных счетах участников"
Это тоже новое правило, да?
 
Да. А вообще почитайте:  http://sergey-mavrodi.com/op/view_2292.html 
 
 
Сергей, добрый вечер,
участники некоторых ячеек мне жалуются, что выплаты приостановлены, что они не могут забрать деньги из системы, не только % лишаются, но и всего вклада.
Почему Вы приостановили выплаты этим участникам? Это часть новой реформы?
 
Это ложь. Дайте мне данные этих участников. Свои деньги +10% получают абсолютно все. (Это самый худший случай, если структура расформировывается как убыточная.) Если бы хоть кто-то лишился денег, завтра же заявление бы в прокуратуре лежало. Органы не раз заявляли, что только этого и ждут. Что хоть кто-то напишет. Наконец-таки. Однако заявлений таких нет. Ни одного! Почему? Если их обманули (вклада даже лишили) -- пусть жалуются. 
 
 
значит, врут))
ну, вообще, говорят, что не могут со своими десятниками/сотниками связаться. Нервничают.
 
Это другое дело. :-)) От нервов лечиться надо. Электричеством. :-)) Так чего, выкладывать-то можно?
 
 
ну конечно)
Просмотров: 190 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz