Пятница, 23.02.2018, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





https://swigroup.org/47j6






Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

 
Главная » 2012 » Июнь » 25 » 25.06.2012 года. СМИ: МММ-2012: «Стыдно быть лохом».
00:48
25.06.2012 года. СМИ: МММ-2012: «Стыдно быть лохом».


Очень любопытная статейка! (Ну, название только идиотское. :-))

Во-первых, прокурор наш колыванский, герой бесстрашный, борец с пирамидами, заднюю уже, по ходу, включает. Что не он, типа, развалил-то. "Не виноватая я, она сама рухнула!!!"
"По словам колыванского прокурора, его действия едва ли могли обрушить пирамиду: «То, что пирамида рухнет, заложено в ее природе, — говорит г-н Войтов. — Мы не могли ни помочь этому, ни помешать»".
То, что поражает в этом заявлении, так это полное отсутствие логики. Напрочь! Как таковой. Человека лупят со всей дури кувалдой по голове, а потом спокойно заявляют: "То, что человек умрёт, заложено в его природе. Мы не могли ни помочь этому, ни помешать". Да? Г-н Войтов? :-))

Но самое интересное в конце:
Из опрошенных нами экономистов прокомментировать реальность планов Мавроди вернуть все долги вкладчиков согласился лишь доктор экономических наук, профессор кафедры экономики и предпринимательства НГУЭУ Александр Басс. По его словам, все пирамиды Мавроди строятся на базовом экономическом принципе — доверии. «Мавроди создал первую в истории суперпирамиду, — профессор Басс. — Пока ему доверяют, он может строить сколько угодно пирамид. За счет МММ-2012 он рассчитается с вкладчиками МММ-2011. Когда рухнет МММ-2012, он, если захочет, создаст МММ-2013, и если захочет, то вернет все, что потеряли вкладчики предыдущей пирамиды. И пока люди верят Мавроди, будут существовать его пирамиды».
Всё-таки есть, есть и среди профессоров порядочные люди! :-))

Просмотров: 166 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz