Четверг, 15.11.2018, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта










https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

 
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » 28.09.2011 года. Произвол "Приватбанка"!
16:39
28.09.2011 года. Произвол "Приватбанка"!

Касательно информации, что украинский Приват-банк начал блокировать платежи на счета МММ-2011.

Во-первых, это враньё. Никаких счетов у МММ-2011 нет, равно как нет в природе и самой МММ-2011. Нет такого юридического лица. И об этом я уже неоднократно заявлял.

А блокировать Приват-банк действительно начал. Счета участников. То бишь физических лиц. Что, разумеется, абсолютно незаконно. О каком «документальном подтверждении правомерности своих действий» в данном случае может вообще идти речь, совершенно непонятно. В принципе! Вы перевели свои деньги знакомому. Какие тут могут быть «документальные подтверждения»? Свои собственные деньги перевели! Личные средства. Может, вы любовнице своей их перевели? Так и объяснять это надо? Приват-банку? «Перевёл любовнице»? Или врать. «Перевёл не любовнице». А он вас будет проверять и уличать потом: «Нет, это ваша любовница всё-таки!!! Так вы нас обманули?!»

Вообще-то есть такое понятие «конфиденциальная информация». И каждый вправе хранить свои личные мотивы при себе. А не выставлять их на всеобщее обозрение.

И ещё есть такое понятие как Конституция Украины. Где чёрным по белому написано, в Статье 41:

«Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности. … Никто не может быть противоправно лишен права собственности. Право частной собственности нерушимо».

Каждый вправе распоряжаться! И право это нерушимо! А здесь что происходит? Какой-то там банк лишает вас этого права, нерушимого права пользоваться своей собственностью, своими собственными деньгами! И по фигу ему все конституции! Он ведь не возвращает вам деньги, отказываясь вас обслуживать, он их блокирует! Т.е. попросту ворует, если называть вещи своими именами. Крутит их, получает с них прибыль. Вот, кстати, что такое банки. И вот цена всем их «гарантиям». Про что я неустанно и твержу.

Я обращаюсь ко всем рядовым гражданам Украины, политикам, общественным деятелям, журналистам, бизнесменам. Что творится у вас в стране? Ведь это уже ни в какие рамки не лезет! О каком правовом государстве тут может вообще идти речь? (Да такого даже и в России нет!! А уж на что правовое. Правовее некуда. :-)) Ведь это с каждым завтра может случиться! С каждым из вас. Подумайте об этом. Нравится кому-то МММ или нет, но закон должен быть для всех один. Только так! И никак иначе. А где начинается избирательность, там закон заканчивается. И начинается − произвол. Избирательность это всегда в конечном итоге произвол. В той или иной форме.

P.S. Или примите уж тогда поправку к Конституции: «Участники МММ-2011 никакими гражданскими правами на Украине не пользуются». И тогда вопросов никаких ни у кого возникать не будет.

P.P.S. А участников прошу не волноваться. Все эти заблокированные средства для Системы ничто. И способов борьбы со всеми этими с понтом блокировками − миллион. Но тут сам принцип важен. Как это? Блокировать счета физических лиц? Просто вот! Потому что так кому-то захотелось. Каким-то там банкирам? Деньги людей себе присваивать. Что вообще происходит? Есть вообще законы на Украине?!

Просмотров: 265 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz