Четверг, 15.11.2018, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта










https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

 
Главная » 2011 » Октябрь » 29 » 29.10.2011 года. Отныне МММ-доллары переименованы в МАВРО!
12:09
29.10.2011 года. Отныне МММ-доллары переименованы в МАВРО!

ВНИМАНИЕ!

Мы уходим от привязки к доллару. (А то все ноют. :-))
МММ-доллар умер! Да здравствует МАВРО! :-))

Причём будут МАВРО всех валют. МАВРО-Д — мавродоллар, МАВРО-Е — мавроевро, МАВРО-Р — маврорубль и т.д. Участник вправе приобретать МАВРО любых типов и вправе менять в любой момент одни МАВРО на другие. МАВРО-Д на МАВРО-Р и т.п. Скажу программистам, чтобы в ЛК автоматический пересчёт сделали, но пока вручную считайте. По официальному курсу ЦБ Вашей страны. Какой курс доллара на сегодня? 29,89 рублей? Значит, МАВРО-Д равен 29,89 МАВРО-Р. 

Далее. "Курсы" наши отныне не в долларах США, а в той валюте, какого типа Ваши МАВРО.

Скажем, Вы внесли 100 рублей и хотите "купить" на них МАВРО-Р. А "курс" покупки сейчас 5. Для Вас это, значит, 5 рублей. И, соответственно, Вы можете, "купить" 100:5=20 МАВРО-Р.
Если Вы хотите "купить" на свои 100 рублей МАВРО-Д, то "курс" покупки для Вас — в долларах. 5 это для Вас $5. Пересчитываете 100 рублей в доллары США по текущему курсу ЦБ РФ, получается 3 с чем-то там доллара, делите на 5… Ну, словом МАВРО-Д это бывшие МММ-доллары, по сути.

В чём смысл? Введения всех этих категорий МАВРО? Зачем они? А в том, что Вы можете выбрать валюту, в которой хотите свои проценты получать. Верите в рубль — "покупайте" МАВРО-Р, будете получать прибыль в рублях (именно свои 20, 30 или сколько там процентов? вне зависимости от колебаний курса доллара), в доллар — МАВРО-Д и т.д. Ведь "курс" теперь не привязан к доллару. Он растёт именно в той валюте, повторяю, которую Вы выбрали. Хотите — получайте свои от 20 до 75%% в месяц в рублях, хотите — в долларах. Да хоть в тугриках! Пофиг. В "курсах" теперь просто некая условная валютная единица, которой Вы сами назначаете конкретный смысл. Что это? Рубль? доллар?.. тугрик? Как выберете.

Сейчас у всех МАВРО-Д. А дальше — сами уж смотрите. Хотите, переоформляйте в МАВРО-Р хоть сию секунду и пр. Дело хозяйское. Мы Можем Многое! :-))

P.S. Пишут уже, что можно на разнице валют теперь ещё зарабатывать. Типа, FOREX получается. :-)) Можно. Можно так же в будущем (в программистов всё упирается! :-)) разрешить привязывать курс не обязательно к валюте, а к любым акциям. К примеру, МАВРО-Н — МАВРО-Норильскникель. И считать "курс" в акциях Норильскникеля. Подключить РТС или ММВБ в режиме реального времени и на протяжении биржевого дня наблюдать за скачками курса твоих МАВРО-Н, и в режиме реального времени же переоформлять их в МАВРО любых других предприятий. Простым щелчком мышки! Биржа, по сути. С некоторыми нюансами, чтоб интересней, чем тупо биржа, было. :-)) Но это — для биржевиков. Смысл — их завлечь. Для обычных участников вряд ли всё это будет интересно. Хотя!.. :-)) 

P.P.S. И ещё раз повторяю: МАВРО-Д это МММ-доллары бывшие. Они у всех так и остались сейчас. Лень Вам во всё это вникать, во все эти МАВРО-Р и пр. — ну, и не вникайте. Держите себе и дальше МММ-доллары (МАВРО-Д). И приобретайте их точно так же. (Какая разница, как они теперь называются!) А то пишут уже в панике: "как-то всё сложно!" Сложно — не грузитесь. Как было всё для Вас, так и останется, повторяю. (Хотя чего там сложного? По-моему, всё проще пареной репы. Прибыль "обещанная" — 20-30 и т.д. процентов — можно теперь в рублях. "Хочу, чтоб мне эти мои 30% в месяц в рублях получались! Независимо ни от каких курсов долара. А потому выбираю МАВРО-Р. 30% в месяц — в рублях мне, пожалуйста!" Вот и всё. Вот и вся суть. А доллар пусть куда хочет катится! Для Вас же стараюсь, блин!

Просмотров: 194 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Юрий Валентинович  
Спасибо большое. Это очень правильно, т.к. объяснять пожилым людям все эти переходы просто не реально.
Ю.В.

Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz