Среда, 21.02.2018, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





https://swigroup.org/47j6






Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
mskrainev

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

 
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » 29.11.2011 года.
17:37
29.11.2011 года.


Здравствуйте. Не знаю, видели ли вы это видео, уже довольно старое http://www.banki.ru/news/video/?id=2650007.  Эксперт этот, финансовый, ведь совершенно четко утверждает, что деньги в пирамиду не понесут, закон пирамиды запрещает, обещать что-либо тоже по закону нельзя, что банкам мы не конкуренты. Вот сейчас, через год почти, когда нас более 7 млн. и люди прибывают и прибывают, что бы она сказала? Вот эти эксперты совершенно безграмотные, они в банках и других финансовых
структурах работают, нашими деньгами управляют (так то управляли, сейчас мы сами по себе банкиры :). Вот кто их вообще туда пустил? Или они как саранча лезут в эти банки, биржи и т.п., чтобы наши деньги растащить?
Я в системе всего лишь с сентября, поздно уже узнал. Имею несколько вкладов. Деньги пока еще не получал за ненадобностью. Но уже за этот короткий промежуток времени я совсем поменялся как личность, как человек, благодаря системе. Даже не беря деньги из системы. Ну понадобятся-возьму. Просто когда вступал, конечно же как и у всех, было желание обогатиться. А сейчас я понял настоящую суть МММ, на главной странице она четко прописана: " И вот ещё что. Денег человеку на самом-то деле надо не так уж и много. Не деньги главное. Главное, сознание, что они есть! Что есть какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность.
Так вот "МММ" и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой хранят свои деньги миллионы. Надо? Открыли -- и взяли. Сколько Вам сейчас требуется. Только и всего. В этом и состоит вся суть Системы."
Но это тоже не все. Просто система делает из маленького зомбированного стадного человечка-Человека. Что бы было как у Горького (если не ошибаюсь): "Человек-это звучит гордо".
Я это вообще к чему пишу. Эмоций много, может и намешал фраз. Я просто хочу сказать Вам, Сергей Пантелеевич, огромное человеческое спасибо. Мне, как участнику, самому приятно читать письма  тех людей, которые отписываются вам, как изменилась их жизнь, как люди стали независимыми и счастливыми, как меняется в лучшую сторону жизнь множества семей во всем мире. А эксперты все эти, финансовые, журналисты и прочее..........плюнуть и растереть. Если сами хотят жить в рабстве,
пусть не завидуют тем, кто свободен. Мы Можем Многое. С уважением, участник "Золотой орды" из г. Киров, Андрей.
P.S. Если хотите, можете опубликовать.

Просмотров: 179 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz