Среда, 21.02.2018, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта





https://swigroup.org/47j6






Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
Главная » 2012 » Май » 30 » 30.05.2012 года. "АстралБит" — выплаты дивидендов идут!
13:10
30.05.2012 года. "АстралБит" — выплаты дивидендов идут!


А.С.Пушкин никогда не был в МММ и его слова

Вам обмануть меня не трудно —
Я сам обманываться рад 

к финансовой пирамиде Сергея Пантелеевича Мавроди не имеют никакого отношения.

И большинство начинающих инвесторов в Интернете этих строк поэта не помнят именно потому, что они были написаны совсем по другому поводу. Но эти слова замечательным образом отражают внутреннее состояние инвесторов, борьбу страстей и здравого смысла, борьбу жажды быстрого обогащения с предыдущим отрицательным жизненным опытом. Эти инвесторы живут в мире иллюзий, иллюзорная возможность больших прибылей ослепляет их и притупляет способность объективного анализа фактических данных и происходящих событий.

Споткнувшись на МММ, Евростаре, Альпине, SVB или на других многочисленных хайпах, инвесторы поступают как в пословице,  - обжегшись на молоке, дуют и на воду. Настороженность, подозрительность, предубежденность, предвзятость, недоверчивость… — в русском языке на эту тему существует множество слов. К тому же вокруг  масса примеров — и в политике, и в экономике. «После того, что с нами сделало правительство, оно просто обязано на нас жениться!» — М.Жванецкий.

Поэтому ничего удивительного, что некоторые инвесторы Астралбита несмотря на то, что все новые и новые акционеры ежедневно получают дивиденды на свои банковские счета, возмущенно высказываются в адрес бухгалтерии компании, которая не может в одночасье безошибочно оформить банковские платежные поручения для тысяч людей.

Да, выплаты дивидендов в ASTRALBIT I-TECHNOLOGY Incorporated идут, и именно поэтому администрации придется смириться с подобного рода неконструктивной критикой, тем более, что она неизбежна. Слаб человек, и ждать не хочет.

Известно, что «по делам их судите о них». Поэтому выплаты от души радуют и тех, кто подал заявку на вывод, и тех, кто и не думал выводить дивиденды, а их реинвестировал в акции таких компаний холдинга, как AstralBit Finance Ltd (международного интернет-банка), KinderPlatz Ltd (компании-разработчика игр для детей), «L.S. DaTV AstralBit Ltd» (компании-разработчика ТВ-систем) и, конечно, Онлайн-казино. Политика диверсификации инвестиционного портфеля — разумное решение, которое вы всегда встретите в перечне «золотых правил инвестирования».

Примечательно, что часть прибыли Портал выделяет на партнерское (реферальное) поощрение. Так если вы пройдете по ссылке: http://character.astralbit.com/App000471493 , далее зайдете в систему по своему логину или паролю или зарегистрируетесь (если вы еще не игрок или инвестор), то попадете сразу в  приложение ASTRALBIT I-TECHNOLOGY Inc и будете в нем активированы, чтобы получать ваше партнерское вознаграждение.

Не забудьте обратить внимание на вашу реферальную ссылку, которую следует использовать для приглашения на портал своих будущих партнеров. От приобретенных ими акций (в первой линии) вы получите 10% вознаграждения! Проверьте, сколь вы будете иметь со второй линии! Это новая замечательная игра на игровом портале в дополнение к тем возможностям, которые там уже есть.

Просмотров: 249 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz