Суббота, 20.10.2018, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта









https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
Главная » 2012 » Май » 30 » 30.05.2012 года. "ДАЙТЕ МНЕ ДОЛЖНОСТЬ ГЕБЕЛЬСА", или что такое "Витязи-МММ".
13:02
30.05.2012 года. "ДАЙТЕ МНЕ ДОЛЖНОСТЬ ГЕБЕЛЬСА", или что такое "Витязи-МММ".

Письмо КРО:


Сергей Пантелеевич, поясняем по поводу письма от некоего Д.Мазанова, одного из  бывших руководителей Волгоградской структуры под управлением его товарища И. Журавлева (стотысячника) (депутата от ЛДПР в Волгограде), которые в течение полутора лет "управляли" структурой, и в итоге бросили её на произвол судьбы и не выходят в данный момент с участниками на связь. Сейчас он создал Витязи, к МММ-2011 они отношения не имеют, впрочем, это ясно из его письма, приложенного ниже. После разжалования его в рядовые, он стал рулить в структуре под учетной записью Елистратова Алексея.
В данный момент в Витязях всего 389 участников.
Средств не много, но по докладам наших людей в этой структуре, основные выводы идут на выплату самому Д.Мазанову, он сейчас просто набивает карманы и в течение месяца "схлопывает" своих Витязей и валит всю вину на МММ-2011, т.к. он среди участников позиционирует свою структуру как часть системы МММ-2011, но никто из участников и руководителей не зарегистрирован в наших ЛК. 
Ну и плюс заказная статья написанная самим Д.Мазановым для СМИ еще до выхода самой газеты. Не добавляет ему плюсов.
В случае обрушения Витязей, претензии участники предъявить не смогут, т.к. их нет в нашем ЛК и их руководителей тоже, в этом случае пострадает только некая Е.Смирнова которая де-юро является руководителем Витязей, в системе зарегестрирована как сотник, и под ней значатся всего два участника.
Он организовал массовую рассылку, которая сеет панику среди участников, и провоцирует их переходить в его новую структуру. Создал своеобразную замануху публикациями на своем сайте, и обвиняя во всех грехах руководство системы. Хотя по сути, сам же и завалил волгоградскую структуру, численностью около 6000 участников, а теперь открещивается от плодов своего управления и переводит стрелки на КРО и Константинова. Отчетности от него добится невозможно, и нам сейчас по крупицам приходится восстанавливать историю участников его брошенной структуры. Да и сейчас никому он ничего не платит. Одно из писем участников (а их уже было несколько) прилагаем.
 
 

______________________________________________________________
---------- Пересланное сообщение ----------
От кого: Дмитрий Мазанов <finsovet@gmail.com>
Дата: 30 мая 2012 г., 0:46
Тема: СМИ: ДАЙТЕ МНЕ ДОЛЖНОСТЬ ГЕБЕЛЬСА
Кому: Kurt Fausting <apocalypsenow24@gmail.com>


Сергей Пантелеевич! Дайте мне должность Руководителя Пиар Отдела. Денег не прошу. Просто определенные рычаги. Я смогу за 1 месяц изменить очень многое на пользу Системе. Я хочу помочь. Честно и почти бескорыстно.
 
Пока я помогаю только себе и структуре Витязи. ДАЙТЕ МНЕ ДОЛЖНОСТЬ ГЕБЕЛЬСА.И вкладчики пойдут рекой. 
 
Не хочется ставить ультиматума, при этом если моя просьба останется не услышанной - продолжу пиарить Витязей, а значит фактически новую пирамиду под вашим брендом.
 
Вот почитайте, что уже в местных СМИ собираются  написать.
 
СЕНСАЦИЯ!!! Раскол в МММ-2011! У Мавроди объявились конкуренты из Волгограда!
 
По мнению многих современников, Сергей Пантелеевич Мавроди является личностью не заурядной и даже гениальной. При этом многочисленные управленческие ошибки вкупе с постоянным прессингом властей и негативом в СМИ сделали свое дело – МММ-2011 находится сейчас на гране краха. Введенная Мавроди, недавно так называемая операция «ФЕНИКС» только усугубила ситуацию. В пирамиде резко сократился приток новых вкладчиков.
 
Стремясь хоть как-то стабилизировать ситуацию, многие крупные Структуры МММ-2011 приняли решение выйти из-под «опеки» Мавроди и отделиться. Первой такой «раскольнической» ячейкой, объявившей о своем выходе из состава «головной организации» стала молодая волгоградская «тысяча» «ВИТЯЗИ-МММ» (www.mmm-v.ru).
 
Что интересно, Сергей Пантелеевич не стал выносить сор из избы и тщательно скрывает на своем официально сайте данную информацию. Оно и понятно. В МММ-2011 и так проблемы. А тут еще и конкуренты объявились, да негде ни будь, а на волгоградской земле – единственном месте на планете Земля, где суд центрального района города Волгограда признал Систему МММ-2011 абсолютно законной схемой!
 
Нам удалось связаться с руководством «ВИТЯЗЕЙ», или как они себя сейчас сами именуют «MMM-V» и выяснить подробности и обстоятельства «раскола» в МММ-2011.
 
Молодой человек, представившийся Администратором новой пирамиды МММ-V, пояснил нашему корреспонденту, что идея отделится от МММ-2011 родилась в результате того, что волгоградские руководители перестали доверять компетенции Мавроди, который, по сути, подставил их под удар, «высосав» через подставных лиц все деньги из региона. А последней каплей в истории «волгоградского раскола» стал план «ФЕНИКС», введенный Пантелеечем 23 мая. Короче, ребята не дрогнули и решили строить свою независимую «пирамиду» под брендом МММ. Вряд ли Мавроди будет оспаривать свое авторское право в суде. Да и коллектив «ВИТЯЗЕЙ» подобрался серьезный – сплошь экономисты и юристы.
 
Все это напоминает старую комедию «Человек с бульвара Капуцинов», когда на смену Мистеру Ферст, мечтающему с помощью «синаматографа» изменить мир, пришел на смену прагматичный бизнесмен Мистер Секонд.
 
Что из этого получится – поживем – увидим. Волгоградская область всегда была богата на разного рода авантюристов и «остапов», вспомнить хотя бы «Русский Дом Селенга» или небезызвестный «Хопер». А пока в MMM-V действительно всем все платят, как и обещают – 40% в месяц (!) без всяких задержек за 1 день.
 
По материалам газеты «Комсомольская Правда. Волгоград».

-- 
ДМИТРИЙ МАЗАНОВ
Кредитный и инвестиционный советник.
Просмотров: 219 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz