Четверг, 15.11.2018, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта










https://swigroup.org/47j6

Меню сайта





Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 
Главная » 2012 » Июль » 30 » 30.07.2012 года. Граждане страны "МММ-2011-2012" задумайтесь!
10:35
30.07.2012 года. Граждане страны "МММ-2011-2012" задумайтесь!
Всем привет! Я сейчас хочу успокоить многих участников, у которых в голове творится некая смута, и которых покинула уверенность в собственной системе и в окружающих людях. Ребята, всё будет хорошо, и я вам сейчас попытаюсь это доказать:)

Давайте разберем разные причины, из-за которых мы сейчас переживаем. Если мы вслух признаем некоторые "проблемы", и обсудим их, то тревога покинет нас и мы поймем, как нам нужно дальше поступать, чтобы побороть любые препятствия, возникающие у нас на пути. Ну что ж, приступим.


1. Развал МММ-2011. МММ-2012 тоже когда-то развалится.
В этом тезисе нас тревожит постоянно вопрос "когда же это произойдет? Вот сейчас сколько шумихи кругом, может сейчас система опять не выстоит?" Или другое "Зачем мне развивать систему, которая всё равно рано или поздно обреченна на провал, я ведь хочу изменить мир..." Давайте разберемся. Для начала надо понять, почему пришлось закрыть МММ-2011. Благо, по этому вопросу сейчас уже достаточно много информации, нужно просто свести всё в кучу, отделить зерна от плевел и нормально всё проанализировать.
Главным слабым местом МММ-2011 было то, что всё было основано чисто на доверии, и как оказалось, многие этим доверием злоупотребляли. Слава Богу это было не большинство, благо в системе оказалось больше честных и порядочных людей. Но некоторые из этих злоумышлеников оказались на высоких постах, и под их влиянием оказывались целые структуры. Что конкретно погубило МММ-2011? Неизлечимой проблемой оказалась ситуация, когда руководитель распоряжался деньгами своей структуры, как сам считал нужным, а не по правилам системы. То-есть во время запроса помощи из другой структуры, руководитель мог заявить, что он не может (не хочет) оказывать эту помощь, так как самому скоро (неизвестно когда) понадобятся эти деньги. Просто выгнать этого руководителя нельзя, так как у него есть счет десятки, где собраны деньги некоторых людей, плюс он, пользуясь доверием в своей структуре мог доносить к своим людям ложную информацию, сбивая их столку. В системе деньги были, но доступа к ним не было. Пришлось брать больше из нормальных структур, что вызывало у некоторых страх (что у них почти пусто по счетам), и здоровые структуры превращались в убыточные, так как они из-за неуверенности переставали приводить новых людей и начали подавать больше запросов на выплаты (не потому, что им нужны деньги, а потому что они видят, что "что-то не то" и хотят чтоб их деньги полежали у них дома). Одна структура за другой начали валить друг друга. В конце-концов панику усилили СМИ (хотя, если бы не было проблем внутри системы, эту нападку СМИ никто бы и не заметил, нужно было только поговорить с участниками). Плюс случились массовые блокировки счетов десяток в Белоруссии и в Молдавии. Недоступность денег стала причиной закрытия МММ-2011.

Ок, надеюсь разобрались с МММ-2011. Почему же МММ-2012 не ждет та же участь? Отвечаю. Потому что вышеупомянутые слабые места в МММ-2012 отсутствуют. Деньги хранятся на счетах участников и их распределением занимается программа и штат программистов. У руководителей теперь нет никакой власти, и всё, чем они сейчас занимаются, это развитие структуры (рост количества участников) и обслуживание этих же участников (консультации, помощь в работе с ЛК и разъяснительная работа). Счета в МММ-2012 заблокировать никто не сможет, так как отличить счета участников от счетов обычных клиентов банка невозможно. Максимум 2-3 транзакции в месяц, и суммы относительно небольшие. В МММ-2011 банки, при желании, могли определить счет десятки по активным движениям (почти каждый день) и по скоплению больших сумм (вклады 10-50 человек).

Помимо того, что новая система избавилась от минусов, она еще и обзавелась плюсами.
1) Человек больше доверяет системе, так как деньги изначально хранятся на его личном счету, и при отправке, он видит, что его деньги уходят именно другому участнику, а не кому-то из руководителей в карман. Сейчас участники уже не будут звонить десятнику с вопросами "ну что, как там дела? Есть деньги на счету?", и не будут переживать за то, куда десятник их отправил. Теперь люди сами лично контролируют весь процесс.
2) Руководители избавились от монотонной бухгалтерской работы, весь учет теперь ведется в Личных кабинетах, а участники даже самостоятельно могут прописывать себе вклады и проводить выплаты.
[7:09:04] santa.biz: 3) ЛК в первую очередь нацелены на безопасность, и все нововведения в первую очередь обрабатываются "защитными заклинаниями":) Так что, надеюсь никакие ддос атаки нам не страшны.
[7:09:57] santa.biz: 2. Проблемы с ЛК, почему их так долго делают?
Многих из нас тревожит этот вопрос. Даже у самых отважных МММщиков проскакивает в голове "а что, если ЛК так нормально и не сделают, и будут вечные проблемы, как раньше было с ЛК в МММ-2011?" И наш разум приходит к выводу, что текущие проблемы с программой могут загубить систему... Ок, мы сформулировали проблему, давайте теперь ее разберем.

Для начала, я бы хотел обратится к истории зарождения МММ-2011. После того, как Сергей Мавроди объявил о запуске новой системы, тут же появилось много желающих быть первыми десятниками. Они начали работать по схеме, которую им предлагал Сергей Пантелеевич. Участники просто друг другу пересылали деньги, а учет ввелся в... правильно, в таблицах эксель. Причем формат таблиц оказался у всех разный, каждая структура вела отчет так, как им было удобно, как разные структуры связывались друг с другом, сложно себе сейчас представить. Предоставляли друг другу разные таблицы, разные скриншоты, вообщем, что спасло тогда МММ-2011, так это честность среди первопроходцев и глобальное доверие друг ко другу. Вступить в МММ-2011 было непонятно как, любой человек с улицы мог представиться десятником, никаких ЛК и в помине не было, и проверить принадлежность человека к системе было сложновато. Но и в этих условиях МММ-2011 с нуля(!), без никакого финансирования доросла до тех масштабов, какие мы все видели в последнее время. Потом появилось КРО, которое начало разбираться с лже-руководителями, ввело некую стандартизацию на таблицы, и постепенно начал появляться софт для работы в системе.

К чему я клоню? А к тому, что мы все на нервах не можем включить обычное терпение. Система переживала уже намного худшие условия, и выходила из них победителем. За счет чего? За счет поддержки участников. Все имели цель, и спокойно преодолевали любые препятствия, чтобы ее достичь. Сейчас мы тоже имеем цель, но почему то жертвовать ради нее никто сейчас не хочет (как говорится, "терпение лопнуло"). Но что мы наблюдаем? Выплат с каждым днем становится всё больше и больше, участники свидетельствуют о работе личных кабинетов, и заходя в ЛК, мы видим, что постоянно появляются новые функции, исправляются старые ошибки, и процесс идет. А если мы поддержим наших программистов, а не будет на них наезжать через обратную связь, то процесс пойдет еще быстрее и лучше. Рано или поздно мы сделаем прекрасный ЛК, который будет работать без никаких сбоев и в котором будут учтены все нюансы!

3. Выплаты по МММ-2011 могут погубить новую систему.
Мы думаем: "выплаты идут медленно... Если так и дальше будет, народ перестанет терпеть, пойдут в милицию (полицию), пойдут к СМИ, поднимут шумиху, и приток в МММ-2012 остановится, и в конечном итоге всё развалится". Рассмотрим и это.

Задумайтесь, почему люди не делают всё вышеперечисленное уже сейчас? Нет, я знаю, что некоторые так уже делают, но я имею ввиду, почему этого не происходит массово? Потому что участники МММ-2011 всё еще доверяют своим руководителям, и всей системе в целом. Есть конечно и такие, которые уже вообще не надеются получить свои деньги, но мы их приятно удивим:)
На чем же основано это доверие? Во первых, многие руководители являются друзьями или родственниками своих участников. Но многие и не являются. Люди доверяют, когда понимают, почему они ждут. Если вы им понятно объясните, в чем причина задержки, и объясните им, что деньги всё равно выплатят, тогда люди ведут себя спокойно и адекватно. Ведь многим деньги не нужны прямо сейчас, многим просто нужно знать, что их не обманут. Для этого участники должны понимать, откуда берутся деньги им на выплаты. А берутся они из притока в МММ-2012. И если вы им объясните механизм получения средств, и покажите им, что МММ-2012 развивается, что деньги есть, тогда люди будут спокойны, и не будут совершать необдуманные поступки. В первую очередь, вы сами должны это понять. Вы сами должны поверить, что вклады будут возвращены участникам, и что МММ-2012 будет расти и набирать обороты. Плюс выплаты по МММ-2011 уже идут, в ЛК МММ-2012 постоянно заносятся участники из проверенных десяток. Процесс не стоит на месте. И скоро мы полностью избавимся от этих "долгов". Участники, когда будут видеть, как выплачиваются деньги другим людям (а с каждым днем они это будут видеть всё чаще и чаще), наполняться надеждой, и с терпением дождутся своей очереди. Поэтому я уверен, что массовых истерий не будет.

Очень актуальный вопрос, который бы я..
[7:10:07] santa.biz: Последний (а точнее первый) вопрос связан с тем, не испортят ли раскольники своими информационные атаками репутацию главной системы настолько, что в нее остановится приток? Этот вопрос не случайно оказался последним, так как на него нет стопроцентного ответа. Выстоим ли мы в этот момент - зависит всецело от нас и от наших действий. Если вы будете просто принимать все обвинения в наш адрес, и говорить "да, да, у нас всё так плохо...", то добром это не закончится. По крайней мере вы новых людей приглашать не сможете, и реферальных бонусов не заработаете. Другие же, кто сможет аргументированно защитить позицию наших вышестоящих, не вестись на провокации с "полностью неработающими ЛК" и т.д., смогут спокойно развивать систему, приводить новых участников, заряжать их идеей, и расти по всем параметрам...

И чуть не забыл! Главный вопрос, который волнует сейчас всех, кому не лень:
5. К администрации нет доверия, они не чисты на руку, и валят нашу систему.
Дорогие друзья! Поймите пожалуйста! Что своим недоверием к администрации систему валите ТОЛЬКО ВЫ! И никто другой. 2-3 человека наверху не смогут развалить всю МММ-2012. А вот миллионы недовольных смогут, если захотят. А вы этого хотите? Нет? Тогда и не валите! Если вы доверяете системе - она живет, как только пропадает доверие - всё останавливается. Почему не надо боятся, что например Константинов или Феликс злоупотребляют полномочиями, и "тырят" деньги? Ну допустим что они их реально "тырят". И что? Всё равно же всем всё платится в МММ-2012? В 2011 деньги могли транжирить многие-многие стотысячники, темники и т.д. Но это системе не мешало, мы с вами уже выяснили, из-за чего закрылась МММ-2011. В МММ-2012 воровство сведено на нет. Украсть могут разве что парочка программистов, и "главари банды" Константинов и Иконников:) Но и это не всё.

Давайте включим логику. Зачем им воровать деньги, если они находятся на самых высоких постах в МММ-2012 и МММ-2011? Они по вашему что, мало зарабатывали??? Они законно могут снимать сотни тысяч долларов, если им это понадобится. К тому же, если эти люди с нуля добрались до таких постов, значит они не простачки какие-то, а действительно эффективные руководители. Да, возможно не самые лучшие в системе, но уж точно выше среднего. И если Мавроди им доверяет, и заявляет в видео-обращении, что предъявляя претензии им, мы предъявляем претензии к нему... То это, наверно, всё таки о чем то говорит. Поэтому я вам предлагаю вообще забить на все эти политические войны, и смело развивать систему. Всё равно вся работа теперь ведется через ЛК, и власти ни у каких руководителей теперь нет. То, что работники КРО могут вас в любой момент удалить из ЛК одним нажатием кнопки, должно вам только вселять уверенность, так как вы будете знать, что провокаторы 100 раз подумают перед тем, как нанести вред системе, в которой сами же и участвуют. А если вы работаете на благо МММ - можете ничего не боятся. Плюс начал свою работу Наблюдательный Совет. Эта независимая структура сейчас проверяет всех руководителей, всех рангов на чистоплотность. И если кто-то, еще начиная с МММ-2011, наносит ущерб системе, об этом скоро все узнают, и такой человек будет изолирован от нашего общества. Константинов и другие вышестоящие тоже проверяются, не волнуйтесь. Все равны:) И поэтому скоро в МММ не останется ни одного нечестивого участника!

Вывод: Главный наш враг, который мешает нам развивать систему и добиться главной цели - это наше сомнение. Избавьтесь от своих страхов, будьте уверенными в своих товарищах, и тогда наша система быстро и уверенно добьется изменения финансовой системы! Тогда все участники обретут финансовую свободу, и тогда никто не окажется "последним".
Нас реально много и мы действительно можем влиять на ход событий! 
Мы Меняем Мир и Мы его изменим!
Просмотров: 198 | Добавил: Dmytryk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz